ミニハードル 6台セット キャリーバッグ付 ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

小学4年生の子供の陸上の練習用に購入しました。子供でも簡単に設置できます。高さ20cmで練習していますが小学生にはちょうどいい高さです。高さも4段階に調節でき6台セットなのでお得でした。高校生になるまで壊れないことに期待しています。

5 2019-12-08

最高です!
いい買い物をしました!
高さも変えられ、柔らかくて 当たっても痛くないのでこども達の体力作りに重宝しています!

4 2017-11-02

すぐに使いはじめました。
息子の冬季トレーニング用に購入しました。軽くて高さ調整ができ、価格も良心的で満足しています。

4 2017-08-02

値段が安いですが、なかなか良い製品だと思います。

4 2017-07-12

少年野球トレーニング用です。
高さ調整出来るのでいいですねぇ。
台になる黒い部分が若干汚い仕上がりですが、値段考えれば十分だと思います。
どうせグランドでドロドロなるので。

• aya1134さん
  • aya1134さん

5 2017-03-22

良いです。
トレーニング用で購入しました。使い勝手も店で見るのとそんなに違いも無く安く購入出来良かったです。他のショップに比べ一番安かったです。しかも送料無料もかなり良いです!いざ購入で送料が高いと小さな物だけ購入時ガッカリしますもんね。

2 2017-11-18

商品を開けたところ、二本折れていてすぐ連絡したら、すぐに対応していただけました。設置に時間がかかりますが、値段を考えると仕方がないかなぁと思います。

• kimo17さん
  • kimo17さん

1 2017-08-03

脆そうでしたが…
即破損。六個入りで二個が使うことなく破損。
これは勧められません。

3 2017-06-13

こちらのやり方がまずいのか、安定感があまりありません。

3 2017-05-12

子供の足腰を鍛えるために買いました。
茶色のナイロン袋に入っていて、ファスナーの持ち手がハート?みたいな形でした。
中のハードルは、値段が値段だけに安いフラスチィック。
足の部分が黒色なのですが、新品ではなさそうなキズがすべてにありました。
気になる人は気になるかも。
子供に見せたら、早速走ったり飛んだりして楽しんでいました。
少しは鍛えられたらいいな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア陸上・トラック競技ハードル