4 2020-06-23

10ヶ月使用、塗料が剥がれました
使用して10ヶ月ほど経ちました。使用頻度は3日に一回ほどです。レンズはミラーしか使用していませんが、少し剥がれてきました。耳にかける部分の塗料も剥がれてきました。ゴムのバンドはたまたまハズレだったのか、連結部分が片方はまらず、使い物になりませんでした。鼻の部分がゴツく、形が合いませんでしたが、自分で少し曲げて調整したら気にならなくなり、つけてるうちに違和感はなくなりました。
おまけのフレームやいろんな種類のレンズがあって値段が安いので、1年くらい使えればいいのかなと思います!
ケースにはレンズが全て入っているので、とても大きく持ち運ぶには別のケースが必要だと思います。
形は気にいっています。この値段なら十分です。ハプニングで壊れやすいものなので、高いものを買うより安いものを短期で使った方がいいかなと個人的に思います。

4 2019-09-07

フレーム2本が付属のケースに収まって良
フレームのデザイン、レンズの組み合わせから見ても、レビュー順で上位の某Dストアと同じ製品!なのに安いしフレーム2本で、こちらの方が2倍以上お得なので買いました。
ケースの中の、レンズを立てるためのスポンジを外すとフレーム2本入れられたので使いやすいです。
最初は、頼んだフレームにミラーレンズがセットしてありました(おまけのフレームはレンズがセットされていません)。偏光レンズに変えるために外そうとしたらレンズがしなって表面のミラーコーティングが一部剥がれてしまいました...他の方が書いているような「レンズがはまらない」は無いです。
鼻パッドは自由に曲げられるのでフィット感があります。横のツルもホールド感がちょうど良いです。

• kaseichanさん
  • kaseichanさん

4 2018-09-20

以前購入していたこちらのサングラスを使用して自転車に乗って知り合いを訪問した。眩しさと虫除けに夏場は使用している。「サングラスを買おうかと思っているが、それはどう?」と聞かれて悪くないよ、とお薦めしてみたところ、「欲しい」ということになり注文に至った次第。その後、サングラスとして使えているとのことだった。

4 2020-02-05

スポーツサングラス、いいですよ。
使用目的は草刈り時の目の保護です。
軽いし見た目もいい。
それにフレームがひとつおまけつき
色は選べないが満足度は最高です。
先日、車を運転しているときに使用しました。
移動中に他のレンズに交換をすることはありません。
使用するレンズはいつも同じになります。
フレームのみの販売があれば使用していない
レンズも無駄なく使えると感じました。
しかし、これはおすすめです。

4 2018-08-01

まあまあです。
値段の割には、交換レンズも5枚付きでありがたいです。それなりに重宝しています。

4 2018-07-03

盛り沢山
低価格なのに、交換レンズ5枚付きと盛り沢山。
気分でレンズ色を変えたい人には良いかな。
サイクリング時に装着する偏光サングラスのお試しとして購入。
本当は、色の薄い(透明度の高い)レンズが良かったけれど、お高いので。
商品ページのレンズ交換方法を見て、迷わずすんなりとレンズ交換できました。
ただし、フレームは華奢なので、優しく扱う必要があるかな。
フレームの構造やレンズのエッジ処置は、値段相応だと思います。
入門的に使い、買替で商品選択する際の判断材料にすれば良いでしょう。

4 2017-05-25

良いです。
レンズを交換するのに若干コツが入りますが、慣れれば問題ないかと思います。
交換するときに壊れないことを祈っています。
持ち運び用のハードケースがあればよかったです。(セットで付いてくるケースはすべての付属品を収納しているので大きく、持ち歩くのに必要ない)
正直に言うと、私は黒いレンズしか使わないので、ほかはいらなかったです。

4 2016-08-30

コスパ
度付きレンズをメガネ市場で1万2千円で購入して使用しています。かけ方や、鼻の高さによるとは思いますが、もう少し目との距離があれば良かったと思ってます。市販の鼻当てパットを購入すればいいのかと思っています。

4 2020-11-02

価格以上の買い物に感謝
届いたその日から早速、ジョギング用に使用させていただいております。予想した以上にしっかりと鼻や耳元にピッタリとフィットし、違和感もなく最高です。いい買い物をさせていただきました。

4 2020-09-24

満足
コスパ最高です。これでフレームが折れたりしなければ、再度、
注文したいと思います。

4 2020-06-09

不具合があった時の誠実な対応ありがとうございました

4 2020-04-12

注文から商品到着まで驚くほど早かった
おまけのフレームはそのままではレンズが入らず多少の細工が必要でしたが、細工すれば使用出来ています
汗侵入防止があると、自分の顔にはフィットしなかったので速攻外しました
価格から考えると満足度は高いです

4 2020-01-28

フレーム2個付きでgood
ほとんど有名メーカーと変わらず、フレーム二個にレンズも4種類付いてお得でした

4 2019-10-11

コストパフォーマンス良いです
ウィンドサーフィンで使用しておりますが波に流されたりして今回3回目の購入です。他社でもよく似た商品がありますがすぐフレームが折れたり、質感が乏しくやはりこちらの商品が良いです。
今回はフレーム1個サービスで有り難いです。海で使うので、できれば、偏光レンズをもう一つ追加頂ければ嬉しいです。

4 2019-09-12

スポーツとドライブ
最近始めたテニスで 終わった後にとても目が疲れた為 購入を決めました! フレームも色違いを頂き、スポーツ用ドライブ用として同時に2本がこの価格で入手出来たのは大変ラッキーだったと思います。