スポーツサングラス メンズ 交換用 偏光レ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1000be0802さん
  • 1000be0802さん

4 2020-06-23

10ヶ月使用、塗料が剥がれました
使用して10ヶ月ほど経ちました。使用頻度は3日に一回ほどです。レンズはミラーしか使用していませんが、少し剥がれてきました。耳にかける部分の塗料も剥がれてきました。ゴムのバンドはたまたまハズレだったのか、連結部分が片方はまらず、使い物になりませんでした。鼻の部分がゴツく、形が合いませんでしたが、自分で少し曲げて調整したら気にならなくなり、つけてるうちに違和感はなくなりました。
おまけのフレームやいろんな種類のレンズがあって値段が安いので、1年くらい使えればいいのかなと思います!
ケースにはレンズが全て入っているので、とても大きく持ち運ぶには別のケースが必要だと思います。
形は気にいっています。この値段なら十分です。ハプニングで壊れやすいものなので、高いものを買うより安いものを短期で使った方がいいかなと個人的に思います。

4 2020-11-02

価格以上の買い物に感謝
届いたその日から早速、ジョギング用に使用させていただいております。予想した以上にしっかりと鼻や耳元にピッタリとフィットし、違和感もなく最高です。いい買い物をさせていただきました。

5 2020-10-10

登山・トレッキング用に購入しました。
レンズの脱着も楽だし、かけ心地も良いです。
早速、室堂で使おうと思ってましたが、残念な事に台風の影響で使えませんでした。
今月末に赤城自然園へ行くので、再度挑戦で使ってみます

4 2020-02-05

スポーツサングラス、いいですよ。
使用目的は草刈り時の目の保護です。
軽いし見た目もいい。
それにフレームがひとつおまけつき
色は選べないが満足度は最高です。
先日、車を運転しているときに使用しました。
移動中に他のレンズに交換をすることはありません。
使用するレンズはいつも同じになります。
フレームのみの販売があれば使用していない
レンズも無駄なく使えると感じました。
しかし、これはおすすめです。

5 2019-12-29

満足してますよ(笑)
何と言ってもフレームがもう1つ付いて来る事だね、レンズも5枚5種類付いてるけど自分は偏光レンズとイエローレンズしか必要無いんだけどイエローレンズは夜の雪の時助かりますね。
それに前に他ショップさんから買ったフレームと同じ物が奇跡的に付いてきました色も同じだった、気に入ってたのに壊れたので助かりました。
最後に自分のはケースの匂いは気になりませんでしたよ(笑)

4 2020-09-24

満足
コスパ最高です。これでフレームが折れたりしなければ、再度、
注文したいと思います。

5 2020-08-26

コスパ最高です!
この価格ながら本体、レンズのクオリティ高いです。しかも本体2個分。デザインも気に入っています。

5 2020-06-27

夫が釣りを始めたので購入。セット内容もかけ心地も納得の品質です。私は気になりませんが、付けている本人は、若干レンズが大きい気がしているみたいですが、目にはその方がいいのかなと私は思っています。満足できる商品に出会えました。

4 2020-06-09

不具合があった時の誠実な対応ありがとうございました

4 2020-04-12

注文から商品到着まで驚くほど早かった
おまけのフレームはそのままではレンズが入らず多少の細工が必要でしたが、細工すれば使用出来ています
汗侵入防止があると、自分の顔にはフィットしなかったので速攻外しました
価格から考えると満足度は高いです

4 2020-01-28

フレーム2個付きでgood
ほとんど有名メーカーと変わらず、フレーム二個にレンズも4種類付いてお得でした

4 2019-09-07

フレーム2本が付属のケースに収まって良
フレームのデザイン、レンズの組み合わせから見ても、レビュー順で上位の某Dストアと同じ製品!なのに安いしフレーム2本で、こちらの方が2倍以上お得なので買いました。
ケースの中の、レンズを立てるためのスポンジを外すとフレーム2本入れられたので使いやすいです。
最初は、頼んだフレームにミラーレンズがセットしてありました(おまけのフレームはレンズがセットされていません)。偏光レンズに変えるために外そうとしたらレンズがしなって表面のミラーコーティングが一部剥がれてしまいました...他の方が書いているような「レンズがはまらない」は無いです。
鼻パッドは自由に曲げられるのでフィット感があります。横のツルもホールド感がちょうど良いです。

4 2019-10-11

コストパフォーマンス良いです
ウィンドサーフィンで使用しておりますが波に流されたりして今回3回目の購入です。他社でもよく似た商品がありますがすぐフレームが折れたり、質感が乏しくやはりこちらの商品が良いです。
今回はフレーム1個サービスで有り難いです。海で使うので、できれば、偏光レンズをもう一つ追加頂ければ嬉しいです。

4 2019-09-12

スポーツとドライブ
最近始めたテニスで 終わった後にとても目が疲れた為 購入を決めました! フレームも色違いを頂き、スポーツ用ドライブ用として同時に2本がこの価格で入手出来たのは大変ラッキーだったと思います。

5 2019-04-19

コスパ最高
金額にしてはかなり良い感じです。
レンズ交換するときに金額相応の感じがありますが、特に問題なく使用できます。
耐久性に期待。