メール便送料無料 角質取り 角質除去 ガサ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-25

かかと綺麗!
細かな部分にも使えて満足してます。
値段のわりには、使いやすくてキレイに
仕上がりましす。
皆さんのレビューにあった様に日本語の
取説があれば最高ですね!

• kuru4180さん
  • kuru4180さん

5 2020-10-26

感謝
いつも足の裏の片側上が、固くなり痛くて皮膚科で削って頂いてました。この商品が来てからは自分で楽々、痛い時いつでも削れるのでとても助かっています。良い商品を購入出来て良かったです。価格もお手軽で感謝です。

• JIGЁNさん
  • JIGЁNさん

5 2020-10-10

よい!
コレは使えます!
ガリガリ削りたい人にはカッター刃のパーツがかなり良いです。
削れすぎますから注意してください。

5 2020-08-08

品質:良好
コスパ:高
耐久性:20200808現在使用できています。

• korichuさん
  • korichuさん

4 2020-05-12

費用対効果で選ぶなら
製品の作りはそれほど良いものではありませんが、
使用効果は十分に得られます。
それぞれの器具の日本語による説明があればなお良いと思います。
コストパフォーマンス的には全く問題ありません。

• roku0398さん
  • roku0398さん

5 2020-03-26

早急な発送ありがとうございました。
早急な発送ありがとうございました。使いやすいです。

5 2019-07-12

数回使って効果テキメン!
数回使用しただけで魚の目のぶつかっていた所良くなりました。
年に一度、皮膚科にお世話になっていたのですが、今年は通院しなくてすみそうなので助かります。
できましたら、日本語の説明書が付いていると申し分ないと思います。

5 2019-03-13

めちゃめちゃいい
足の人差し指の付け根のあたりの角質がかなり固くなりやすくて、歩くのが痛い時もあって困ってました。よくある石みたいなので削ってもキリがないし、細いストローみたいな削るやつは削りやすいけどこれもキリない上に中に削った皮がたまるし、T字型カミソリで剃ってもちょい危ない上皮がつまって取りにくい。これは初めての形でした。カミソリにセンヌキをつけたような形で、思ったより危なくなく剃れます。削るというか、剃るというか、薄く切ってる感じです。お風呂前の固い状態でもきれいに、剃れました。説明書は英語やけど、絵でわかると思います。かなり硬い角質の人にはおすすめです。

4 2019-10-10

使いやすい
足の裏、特に指の付け根が厚くなってしまうので、定期的にヤスリで削っていたが、皮膚科で医者が似たような器具を使っているのを見て購入。説明書きは英語だが、使い方も簡単で扱いやすい。

• 幸美0208さん
  • 幸美0208さん

5 2019-09-10

BEAUTYFOOTで角質が気持ちよく取れました。

4 2019-07-20

探してました🎶
使いやすくてヘッドを変えられるの嬉しいです😃

5 2019-05-20

3点セットなのに
写真ではカッターとヤスリ2種の3点セットになっているようですが、左の細ヤスリが入ってませんでした。
ガッカリです。
追記
上記のレビュー記載後、こちらの勘違いということでしたが、丁寧に対応頂き商品を再送して頂きました。
誠意あるショップです。また機会があれば利用したいと思います。

2019-05-20
先日はお買い上げ頂きまして本当にありがとうございます。
Dream-brotherアフターサービス担当者でございます。
こちらの商品は5月15日から「3点セット」へ変更しましたが、ご注文の履歴を調べた結果、ご注文頂いた時点(5月5日)の商品ページで掲載したのは間違いなく「2点セット」なんです、ご了承ください。
お客様のお気持ちを十分に理解し、顧客体験を向上させるため、今回は「3点セット」を再送させていただきます。
何卒ご理解を賜り、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-09

安全
仕事で毎日立ちっぱなしで、足の裏は皮が固くなり、魚の目もできて定期的にハサミで切ったり、電動のもので削ったりしていました。これは安全に少しずつ削れて固い皮も削れました。しかし、本当に少しずつなので時間はかかります。刃の替えがあるので助かります。

5 2019-02-28

主人用に。洗面所に常備してます。主にお風呂で使っているようです。

5 2018-08-17

メール便送料無料で使用もよかったです。もっと高いものを使っていましたがこちらの方が安いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品