6人用 レジャーシート 大判 厚手 大きい ア...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-26
  • 迅速なご対応
  • 3日後に子供の運動会がある。って時にビニールシートが紛失してしまい…こちらのショップで購入しました。15:00を過ぎていたにも関わらず電話で問い合わせた所、あす楽扱いでその日の内に発送してくれました。お陰様で注文した翌日の午前中に商品が届きました。商品は思った通り大きくて大人だと4名が楽々足を伸ばせる大きさ。座り心地も柔らかめで、赤ちゃんが居る我が家には丁度良い感じです。商品も良く、 ・・・(続きを読む
  • yusemama5825さん
  • 3 2016-08-30
  • 思ったより大きくて
  • 週末ディズニーに行こうと思って、ショーを待つ間、いつもお尻や足が痛くなるからと購入しました。もう少しコンパクトかな?とおもいましが、かなりかさばる。他で使うにはいいと思いますが、今回は持っていくか、悩みます。 ・・・(続きを読む
  • ぱむ7236さん
  • ぱむ7236さん

4 2019-03-17

肌触り良い
フリース素材を購入しました。すごく気持ちいいです。薄いかなぁーと思うのですが、お花見や運動会などこれからの時期大活躍しそうです。

• OS1968さん
  • OS1968さん

5 2018-10-06

フリース素材で座り心地は抜群でした。
汚れに気を使ってしまうのが難点かなと。

• Ryu09mamaさん
  • Ryu09mamaさん

5 2019-03-21

厚さもあり丈夫な作りです。これからの時期活躍しそうです。

4 2018-07-29

夏フェス用に。
テント内マットに使用するため購入しました。
家で広げてみましたが、裏側がアルミ製?なので冷気を通さないかなと思います。実際に使ってみないと何ともですが。

4 2017-05-27

星がら
大判で収納しやすい!
ただ石油けい?ツルツルします。指紋なくなるような?(笑)
だけどなんでやろ生地は起毛。初めてみましたー
でも気持ち良さそうです

5 2017-05-09

満足
大変満足してます!ありがとうございます!早速バーベキューで使用しました!畳むのも楽で大変満足のいく商品です!また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-05-09

厚手のレジャーシートを探してました。
大きさも丁度良くて良かったです。

4 2017-11-12

そんなに厚みはなかったけど、暖かそうです。寒い時期にお遊戯会があるので、使うのが楽しみです。

4 2017-10-26

かわいかったけど、夏には暑いかな〜( ;∀;)

5 2017-10-06

運動会用に注文しました!
次の日には届きました!
対応がとても早くて満足です!

4 2017-09-08

かわいい
想像してたのよりかなり大きいです。畳んだ状態でトートバッグかっていうくらい。でも素材がフワフワしていてよさそう。今まで使っていたのはお尻が痛くなったり石の跡がついたりしていましたがこれは大丈夫そう。近々出産予定なので来月の幼稚園の運動会で使う予定です。これなら赤ちゃんのおむつ取り換えとかもできそうw。

5 2017-06-02

かーなーりー○よい!
早速BBQの時に使用しました。
行きも帰りもコンパクト。
寝転がっても痛くなーい。
これは良いもの。

5 2017-05-07

肌触りが良くてお外用のラグみたいな感じです。
とても軽いし畳むのも簡単で良いお買い物が出来ました。
潔癖なタイプですがお安いのに何の問題もない商品でした。

5 2017-04-28

注文後、2日で届きました。畳んだ状態が思ったよりは大きいですが、軽いので問題なさそうです。
まだ使用してないので使用感はわかりませんが、室内で広げて見た感じだと良さそうです。使用後に畳むのも難しくありませんでした!
外で使うのが楽しみです。

4 2017-06-24

大きくて子供もゴロゴロできるし
いいと思います
ただフリース?のため夏は暑そう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート