トレーニングラダー 6m トレーニング用品 ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-18

きれいでわかりやすい色
少々暗くても目視しやすい色。
最初から覚悟してましたが
やはりバーの感覚を調整するのが面倒。
でも値段を考慮して我慢。

• renren5558さん
  • renren5558さん

5 2017-12-06

安くて良い
子供が家出トレーニングに使うというので購入しました。楽しく遊びながらトレーニング出来ているようです。

5 2017-10-20

毎日使ってます
孫が欲しくて購入しました、毎日使ってます。

5 2017-08-01

軽い
軽くて持ち運びしやすい。ただ、軽いのですぐに吹き飛びます。
室内で使っている分には問題ないです。

4 2017-07-29

使いやすくて、しっかりしてるので満足しています。
子供達の運動能力アップに期待できます。

4 2017-07-25

ラインがとても見やすく、デザインも気に入りました。

5 2017-05-18

迅速な対応ありがとうございました❗またお願いします❗

4 2017-04-01

よい商品でした
毎日娘のトレーニングで使ってます
安いわりに使えるので、良かったです

4 2016-01-23

いい商品
6mのものを購入。値段も安く持ち運び用の袋も付いていて便利だと思います。

5 2016-12-17

スポーツをやってる娘に自主練用に購入しました。
安く買えたので良かったです☆

4 2016-12-10

小1の走りの練習用に
小1の息子が今年の運動会で断然のビリだったので、人並みになれるよう練習用に購入しました。一緒に少しずつ練習に活用したいと思います。

4 2016-12-10

子供に
バスケットと陸上をやっている子供たちに購入しました。到着して、すぐに娘が準備をしたのですが、やはり部活で使用してるのと違うので、四苦八苦してました。
けれど、このお値段では上等だと思います。

5 2016-09-26

部活で購入しました。すぐに届いて良かったです

5 2015-10-15

金額の割には、しっかりしているように思えます。早速、使用してみます。

• ZERO0729さん
  • ZERO0729さん

5 2015-09-15

娘用
運動初心者の小1娘の為に買いました、運動教室で中々上手く出来ないので個人練習目的で購入しました。正直何時まで続くか分らないのでこの価格を見た瞬間購入しました。レビューで有った自分でバーの間隔をセットするのが面倒ですがある意味自分の好きな間隔に変更出来るので面白いと感じました、只購入時にはバーはきちきちにセットされているので間隔を調整するのは左程面倒ではないです。値段以上の価値は有ると思います。運動の見本は入ってませんがそんなのはネットで調べれば見付かるので問題ないです。