6人用レジャーシート 大判 厚手 大きい ピ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • 自分で思っていた以上に大きかったけど…
  • [受注番号]255430-20 140710-051 7303135カラフルが売り切れていたため、レッドを購入しました。畳まれていた状態で既に思っていた以上に大きいのでちょっと驚きました。少し大きさはありますが、持つと軽いので持ち運びには苦労しないとは思います。秋の運動会と休日のレジャー用にと余裕のあるサイズが欲しかったので色々探しましたが同じ価格帯だともう少し小さくなってしまうし、更に送料無料でお得に買い物 ・・・(続きを読む
  • nonnonmusumeさん
  • 2 2015-08-05
  • 持ち手付近から…
  • 布部分だけがほつれ、使う前からボロボロに…試しに持ったりしただけなので不良品?メールに記載されていたアドレスにメールしてと繋がらず、電話したところ明細に記入してあるアドレスにメールしてくださいとのこと。その後すぐ新しい商品を送っていただけましたが、持ち手で持ってまたほつれたら嫌なので、違う袋にいれて持ち歩いています。思ったより軽くて持ち歩いても苦にならないそうです。たたんでもお ・・・(続きを読む

5 2017-05-18

思ったよりも大判でふわふわ★
運動会に向けて早い発送のこちらのお品物を購入しました。
画像ではあまりわからなかったのですが、届いてびっくりです。
思っていた以上に大判で、ふわふわ。
座り心地もよさそうです。
運動会の長丁場・・・今まで、キャンプ用のインナーマットやシートを持参したりブルーシートでしたがこれからはこちらのシートが大活躍します。
おすすめです。

5 2018-01-07

フリース素材
表がフリースのような感じ。花見の時期は調度良く夏は汗で張り付くことも無さそう。水分をこぼしたら厄介かもしれない。菓子のカスや芝生がくっつきそう。ごろ寝には最適かと

4 2017-06-08

お花見に使用しました。
畳んでも大きいです。
2人だと余裕なので、荷物や小さなテーブルを置いても
寝転ぶスペースがありました。
とても満足しています。

4 2016-09-08

運動会使ってみます。触り心地よいです。
ちょっと薄いかなぁ?汚れたらどうするんだろ?布地が、気持ち良い。

• r-sackさん
  • r-sackさん

4 2016-08-12

大きいです
6人でも十分な大きさです。少し生地が暑そうなのと収納時に座る面が外側になるのが残念です。

5 2016-09-21

良い感じです
イメージしていたよりも大きくて大人二人と子供一人で使うには充分でした。

4 2016-09-18

まだ使ってませんが、見た感じではいいです。

4 2016-08-02

運動会用に
購入しましたが、延期で使わずじまい…使用したら書き込みます!

• minisacchiさん
  • minisacchiさん

4 2016-05-06

大きくていいけど、
木くずが絡まって、掃除機かけないと取れなかったです。
暖かくて座り心地はよかったです。

5 2016-04-27

良かったです。
大きくてしっかりした素材で満足しています。
運動会で是非使用したいです。

5 2016-03-23

いい!
持ち運びが簡単だし、オシャレです。真ん中にお弁当置いても5.6人は普通に座れると思います!

5 2016-01-19

使ってみて、良かった。畳むのも簡単で、持ち運びも便利。目立つので探しやすい。満足している。

4 2017-01-15

キャンプのインナーシート用に購入しましたが、表面がフリース調になっているので、気持ちよく座ることができました。折りたたんでマジックテープで留められるのがいいですね。

4 2015-09-13

大きくて良い。
大きなレジャーシートを探していて、こちらを見つけて購入しました。
レッド、写真通りでかわいくてよかったです。
子供も喜んでいました。
運動会に使いたかったので、早く発送してもらえて助かりました。
ただ、訳あり品のような箇所が3ヶ所あり残念でした。
お店に問合せしたところ、訳あり品の価格で対応してもらえ、対応も早くて安心しました。
総合的には満足です。

4 2014-10-08

すぐに送っていただき、無事に運動会で使用することが出来ました!
ビニールのものと違って、ずっと座っていてもベタつかないのがいいです。
校庭に敷くのにこれだけでは薄いように感じたので、下にアルミマットを敷きましたところ、大変快適に過ごせました。
大きさは、荷物を置いて、大人3人子供2人が座って、お弁当を広げても、適度にゆとりのある感じでした。
赤いチェック柄もとても可愛く、娘が喜んでいました。
片付ける時も袋に入れる手間がないので、とても楽でした。