• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-11-23

感想
当方、171cm/68kgで、ぽっちゃりめですが、Lサイズを購入。サイズ表を参考にサイズを選びましたが、上のウェアは、少し余裕があるサイズで、スリムフィットというより、ノーマルフィットのイメージ。下のパンツは、ちょっとキツい感じで、股までところが少し空く印象。自分は、このくらいのサイズ感を想定していたので良かったですが、レースなどなら、上はMサイズを選びたいところ。上下別にサイズが選べたら最高でした。値段の割に良かったです♪

• R.F100さん
  • R.F100さん

4 2015-11-03

• 動きやすさ:3
Mサイズを購入。確かにほかの方のレビュー通り寸法は小さめですね。当方、170センチ、62キロで上半身の方が肉付きは多い体形です。パンツはぎりぎりですね。長さも若干短いかなという感じ。ふくらはぎ、太ももともかなりキツメです。でも、穿けないことは無いです。上着はピッタリです。裏起毛がついているので、これからの季節重宝しそうです。サイズ的にはLサイズでも良いかもしれません。

5 2015-01-19

手ごろな価格で良品
「ちゅら島沖縄センチュリーライド2015」出場用に購入。価格がお手頃だったのでそれほど期待しませんでしたが、デザインも格好良く気に入りました。170cm、72kgの私が着用しての感想は、ジャージは若干大きめ、パンツはふくらはぎがとってもキツ目でした。体型の問題もあると思うのですが、やっぱり試着なしで購入するのは難しいなあと思いました。

4 2013-11-10

• デザイン:2
よいです
以前、夏用を買ったときに、安価にも関わらず機能的にも問題なく上部で1シーズンキチっと使用できたので、再度購入しました。高いものを知らないですが、ホビーライダーには十分です。ただ、当方の体格の問題か。。上はちょうど良いのに、下はきついです。上下のサイズバランスが悪い気がします。上をL、下がXXLのセットだとばっちり。しまなみ海道1日も気持ちよく走れましたよ。175cm、80kgで、少しメタボ体型です。きついのは太ももとか足のほうです。おなかではないので、あしからず。

4 2016-09-15

チャリダー
これから北国は秋に向けて裏起毛は欠かせない。明るい居色なので春にもいいと思い購入しました。

4 2015-12-20

買ってよかった
自分用に買いました。
少し寒い日に初使用しましたが寒さを感じることなく快適に自転車に乗ることができました。買ってよかったです。

4 2014-11-15

良いです!
中学生の子供用に購入しました。思ったよりかっこよくて子供む気に入っています。

5 2014-10-31

2回目
写真で見るよりもぜんぜんカッコイイ。
コストパフォーマンスは最高だと思います。
パットの方も1時間以上乗ってもぜんぜん平気でした

• 0411shinさん
  • 0411shinさん

5 2014-10-26

• 動きやすさ:5
フィット感がGood!
自分は身長187㎝体重74㎏です。購入したサイズはLですが上下共にフィット感バッチリでした。次回は色違いを購入したいと思います!

4 2014-02-21

• 動きやすさ:5
着用して運転はしてませんが
170cm、51kgの細身です。Mサイズでジャストでした。縫製が若干いまいちなところもありますが値段を考えると良い商品だと思います。おまけのネックウォーマーがなにげにとてもかっこ良くて嬉しかったです。

5 2014-02-13

• 動きやすさ:5
子どもも喜んでます!
注文番号 255430-20140207-0505597318
10歳の男の子用にSサイズを購入。
身長145cmの普通体型ですが 袖とパンツの裾が長いぐらいで横幅はフィットしているのでブカブカした感じはありません。
長く着れそうです。
ウエアを着ると気分もあがるようで、とても喜んでます。

5 2014-01-12

• 動きやすさ:4
今回はデザイン違いでリピートです。上下そろってこの値段。安価なので助かります。高校生の子どもが着用、気に入ってるようです。

5 2013-11-24

ぴったりで暖かい
裏起毛もあって暖かく着ていて冬場でも快適に自転車に乗れる
サイズも163cm58kgの自分にはMサイズはちょうどいい感じ

• tak_tsukaさん
  • tak_tsukaさん

4 2013-11-24

• デザイン:3
安くていいと思います
当方173cm 60kgでLサイズを購入しましたが、少し大きかったです。足や袖が少し余る感じですね。
着用感ですが、下半身はぴったりですが、上半身はゆったりした感じになりました。
ご参考まで。

4 2013-10-24

思っていたより
【デザイン】
悪くないと思う
【フィット感】
思っていたよりタイトです
【着心地】
思っていたよりいい
【動きやすさ】
一応、専用品ですから 文句なし
【その他】
太目の自分には、結構タイトですが長さは余裕があるので上のサイズでは、大きかっただろうと思う。 上下別にサイズが選べるとなお良い

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアシャツ