メール便送料無料/夏新商品サイクルグロー...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料込) 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 422件)次のページへ

5 2013-07-06

• 着脱のしやすさ:4
鮮やかな色です。
買った商品を見て、サイクリングを始めた会社の仲間に頼まれての購入です。
とても喜んでます。ありがとうございました。

4 2013-06-15

• 着脱のしやすさ:4
手のひら側までメッシュです
手の甲だけでなく、パッド部分以外は手のひらもメッシュで涼しいそうです。
若干、外しづらいですかね。

5 2014-04-22

満足!
早速片道17kmの通勤で使用しました。
冬はGI○NTのを使用していましたが"遜色ない"印象です。
パッド部がやや薄いかなと思いましたが、手のひらの痛みもしっかり緩和されました。
価格以上の値打ちがあると思います。
耐久性に関してはこれからですが、第一印象が良かったので忽ち色違いをリピートしました。
オマケが入っていましたがこちらもなかなか重宝しそうなイッピンでした♪

5 2014-04-30

忽ちリピートしました
赤のLサイズを購入し、いたく気に入ったのでグレーを買っちゃおう!
とおもったらLサイズが売り切れ...
やむなくXLサイズを購入してみましたが大丈夫なフィット感でした。
人差し指の裏側に、外すためのベロが付いていて便利です。

5 2015-06-29

• 着脱のしやすさ:4
昨年に続き二つ目の購入です♪
昨年春にサイクリングを始めその時に一つ目を購入。その時はグリーン。値段が安いのでどれくらい持つのかお試し買いでしたが、半年間ほぼ毎週使いました。そして今年の春からまた使っていたのですが、さすがにくたびれ感があるので、今回はスカイブルーを購入。ほとんど売切れで色を選べなかったというのもありますが、思ってた以上に綺麗な色でとても満足です。コスパ的には十分満足できる商品です。先のグリーンもまだもう少しは頑張ってくれそうですが、また次回も購入したいと思っています。
注文番号:255430-20150625-0861886201

5 2014-10-01

子供用にSサイズを購入
中1の娘が「自転車用のグローブが欲しい」と言うので、近くのホームセンターや自転車店を探しましたが見つかりません。
楽天内でも探しましたが、検索の仕方が悪いのか見つかりませんでした。(競技用の数千円のモノはありましたが)
そこで大人用のSサイズを探していてコレを見付けました。(Sサイズ自体ほとんどありません)
前置きが長くなりましたが、現物は値段の割りには良いものでした。
私の使っている2500円位のものと作りはあまり変わりません。
娘には少しゆったりめでしたが、使用感は悪くないようです。
メール便で送料無料というのも有難いですし、単品買いでもお得感があります。
次回は自分用に・・・と思ったら、今のところSサイズしか無いみたいですね。
再入荷したら是非リピートしたいと思います。

5 2014-08-05

程よいクッション
【デザイン】
シンプルイズBEST
【フィット感】
手の大きい私にはXL、手の甲側がよく伸びます。
【すべりにくさ】
多すぎないクッションで使いやすい
【動きやすさ】
手のひら側のメッシュ、甲側の薄い生地ゴワゴワしません。
【着脱のしやすさ】
こんなもんでしょう
【その他】
この値段でしたら、おためしで、星みっつ

• gonntaxさん
  • gonntaxさん

5 2014-06-05

快適です。
自分では手の大きさは普通サイだと思いますが、人気商品なのか、買うときにはMサイズ売り切れで、仕方なくLサイズを購入しました。届いた商品を平らな状態で計るとサイズ表のとおりでした。手にはめると、予想通り若干大きめですが、窮屈でなくよかったです。以前他の商品ですが、Mサイズで、はめたときはぴったり、マジックテープのつけはずしの繰り返しでマジックテープがくっつかなくなってしまった経験があり、今回はマジックテープをつけはずししないで着脱できるのでそのようにしています。今のところ快適です。(この商品のマジックテープが、つけはずしの繰り返しでくっつかなくなってしまっうかどうかは、購入して間がなく不明です。)

5 2014-05-27

リピ
本格的に暑くなってきたので洗い替え用にリピしました。
前回はグリーン。今回はグレーを買おうかと考えてましたが売り切れでした・・・残念。
で、同じ色も嫌なのでどれにしようか?青とブルーって違いもよくわからないし、レッドにしました。色は好き好きがあるのでどうこう言いませんが、はめてみて、懸念していたほど派手すぎではなくて良かったです。
前回のグローブも2か月ほど使用していますが問題なしです。
一度、脱ぎっぱなしで乱雑にリュックに放り込んだときに、カラーの部分にマジックテープが引っ付いて極々わずかにほころびができたぐらいです。
もちろん、私の不注意で商品には何ら非はありません。ただ、こういうこともあるということを念頭において、使用しないときはちゃんとマジックテープを所定の位置につけておくといいとおもいますよ^^

4 2014-05-16

お手頃感♪
【デザイン】派手じゃなくていい感じのグリーン
【フィット感】使いやすい
【すべりにくさ】汗ばむくらいだとぜんぜん大丈夫でした
【動きやすさ】ふつうに使える
【着脱のしやすさ】ふつう
【その他】値段相応の雑なところが見受けられるが素手だと痛かったグリップが全く大丈夫だった。パットが入ってていい感じ。メッシュでムレもマシみたい。初めての購入ですぐ使ってみましたが、購入して良かったなと思える商品でした。
ただ、プレゼントのバンダナキャップの柄がペアーの猫と蝶は嬉しくなかった!グローブのL買ってるんだからさ...

4 2014-05-01

• フィット感:3
  • 着脱のしやすさ:5
夫がバイクで通勤のため、手の甲の紫外線対策で購入しました。昨年の夏に手の甲の日焼けがひどくなり大変だったので、今年は早目の予防でUVカットの手袋を探していましたが、男性用が売っていないので、お値段も手頃だったので買ってみました。
どれくらい紫外線対策できるのかわかりませんが、掌の部分がメッシュなので、夏でもむれなくてよいように思いました。
グレーのLサイズが欲しかったのですが品切れだったのでXLを購入しましたが、却って脱ぎ着がしやすく良いようです。
おまけのバンダナは、娘がお弁当包みにもらってました。

5 2014-04-09

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:3
デザイン
・まぁまぁ良い【グリーンを購入したが、実物は思っていたほど派手でなくてグッド】
フィット感
・良い【手が小さいので心配だったが、サイズがぴったり。余分な隙間もない)
すべりにくさ
・大変良い【補強している部分の滑り止めがしっかり機能している】
動きやすさ
・良い【開いたり閉じたりしてもストレスがない】
着脱のしやすさ
・まぁまぁ良い【指の部分は外しづらいが、問題ない】
その他
・コストパフォーマンスは最高。
元々グローブは嫌いなのだが、たまたま転んだときに着用していて助かったので購入。
グローブ類は直ぐに駄目になるのでこの値段は魅力的。駄目になったら直ぐに購入します。

5 2015-09-06

• 着脱のしやすさ:4
家族用に購入。コスパが良かったので満足しています。

• 久美0601さん
  • 久美0601さん

5 2015-09-06

暑がりの夫のために
今まで使用していた指のないタイプのグローブを紛失してしまい、まだまだ暑い日が続くので以前指のあるタイプのグローブを購入したこちらでリピしました。
他店で購入したグローブは手首上2〜3センチあり、自転車に乗っているとクルンとまくれ上がってくるのが煩わしかったらしいのですが、こちらの商品は完全に手首までなので試着の段階で使いやすそうとの事でした。

4 2015-08-30

• デザイン:
  • フィット感:
  • すべりにくさ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
助かっています
松葉づえで掌が痛くなったのでこちらを購入させていただきました。縫製などお値段相応かなとは思いましたが、おしゃれに使えます。ただ…女性なのにレビューを流し読みして、大き目をとLにしてしまったので…Sで十分でした。しかしあとで他店をのぞいたら、なかなかSサイズからの品ぞろえがあるところは、見つけにくいですね。しかもこのお値段ですのでおすすめです。