【ポイント5倍♪1/22 9:59まで】サイクル...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-28
  • 申し分なし
  • 十分値段以上の働きを見せてくれています。機能と生地の頑丈さからみて、まずコストパフォーマンスは間違いないと思います。 私は175cm、61キロですがLでよかったです。裸足で着用するとくるぶしまで覆う感じです。Mだったらジャストサイズなのでしょうが、足首から風が入るのが嫌いな私にはこのくらいが丁度よい。 他のかたのレビューでもあったのですがサドルが汚れます。 防風機能は確かなもので ・・・(続きを読む
  • ナオキ7020さん
  • 3 2010-10-16
  • 練習用冬パンツ
  • パッド付きでないので、10-30Km走行で使用しているが、長距離ではパッド付きがいいかも。174cm、76Kgだが、腹がやや出でいるので、XLで正解。ウエストにはゴムと紐があるが、ゴムの伸びには限界があるので、腹が太い人は、やや大き目にして紐で縛るのが苦しくなく良いかも。裾にはファスナーがあるが、絞りがあまいのは不満。裏起毛で温かい。ヒップはストレート縫製でヒップの形に成型できていないので、フィ ・・・(続きを読む
  • uma0213さん

5 2017-12-22

• 動きやすさ:4
防風防寒効果は十分、それでいて蒸れるようなこともなく満足。
これでダウンヒルも快適です。

5 2017-12-06

真冬の走行に
ずっと我慢してました。風が冷たくてもケイデンスをUPし、温めていましたが歳とともに楽することを考えて購入。
使いやすいです、風も防いでくれます
快適ですね
デザインはどうこういう物ではないです
身長167 股下77 体重61kg でMを購入しました
中に通常のパンツを履いて、その上から履いてちょうどよい感じです

4 2018-01-16

冬のロードバイクに
冬のロードバイク用に購入。広島県の瀬戸内側に在住。秋用とありましたが、1月初めにロングスパッツの上に履いたら暑いくらい。180cm、65kgでLサイズがピッタリ。動きにも問題無し。

5 2017-02-23

満足。
身を切るような風もバッチリカット。寒さでカッチカッチで変な疲れが、楽になりました。

• tmj56さん
  • tmj56さん

5 2016-12-16

サイクリング用
注文して次の日届きました。
袋から出してみると、ちょっと大きいように思えましたが、実際はいて見ると
丁度よかったです。ウェストもちょうどいいし、言う事無いです。
物は良いので安価に思えました。でも、まだ履いて走ってませんから、実際の使用感は書けませんが、ピッチピチな感じではないので履きやすいです。
、サイズはLを頼みました。

5 2016-01-21

寒い日も大丈夫
【デザイン】とても良いです
【フィット感】少し大きめのゆったりした感じです
【履き心地】裏起毛がふわふわです
【動きやすさ】柔らかくて動きやすいです

4 2016-12-27

• 動きやすさ:4
上に続いて,下も購入してみました。
上はやや斬新なデザインで約1年前に購入したのですが,このショップでパンツも欲しくなり他のパンツを購入後さらにこの商品も購入しました。斬新さはそれほどではありませんが,ばたつかず手軽に利用しています。

• kaz1303さん
  • kaz1303さん

4 2011-12-21

全身黒ずくめ
サイクルジャージ、グローブに続いてパンツも購入し、同じデザインで統一できました。これで、この冬は乗り切れそう。このパンツには、股パッドが付いてません。長時間乗ったときはわかりませんが、生地が厚いため30〜40分程度の通勤時には十分対応できそうです。長時間乗るときは、股パッド付きのハーフパンツをはけば問題ないかな。また、使用した感じをレビューしたいと思います。

5 2014-11-10

• 動きやすさ:5
身長163.5、体重55kg、胴囲75cm、股下70Cmで「Sサイズ」を購入。
サイズ丁度良いが、ウエストは余裕が少なめ。長さが不安だったが丁度良かった。
着心地は良い。膝の縫い目部分に若干の違和感はあるが実情問題なし。
ペダリングにも干渉しません。
デザインは、表面のシルバーステッチが目立つが、普通に買い物に行けるので使い勝手が良い。
外気温15度で使用、流すぐらいなら丁度良い暖かさ。本気で漕ぎ出すとちょっと暑いぐらい。もう少し寒くなってからがベストかも。
全体の作りは値段相応だが、実用には問題ないし、値段が安いので汚れやら破れを気にしないで使えるのでありがたい。

• catta7773さん
  • catta7773さん

4 2014-10-29

• 動きやすさ:3
価格を考えると非常に良品と思います。
身長176cm体重68kg胴囲79cmでLサイズを購入。股下82cmですが、ウエストも丈もピッタリでした。
走行中のレーパンの機能性は認めますが、降りた時の浮き具合は許せないので・・・違和感の少ないパンツを探してました。
着用した感じは、若干、余裕のある黒のスキニーパンツの雰囲気なので、これなら普通に店にも入れます。
防寒機能はバッチリだと思います。
気温が15℃以上あると暑くて辛いくらいです。太腿あたりに換気用のファスナーとかがあると良かったのですが、価格を考えると望みすぎかと。
晩秋から春先まで使おうと思ってましたので、そこが唯一残念なところですね。

• s_h7さん
  • s_h7さん

5 2012-10-18

• フィット感:3
良かったです。
【デザイン】
ほぼ写真通りのイメージでした。受け取った際には違和感ありませんでした。
【フィット感】
身長 175、体重 76KG でLでちょっと緩めでしょうか・・太ももはパツパツでした。
Lサイズで良かったと思ってます。
【履き心地】
到着して家で着ただけですが、肌触りが良く。気持ちよかったです。
【動きやすさ】
屈伸程度はしましたがそれなりに厚さがある割には軽い感じでした。
薄いレーパンタイプに比べるともっさり感はありますが、私にはまったく
問題無いと思っています。
【その他】
注文後あっという間に届いてびっくりしています。
スソのジッパーは解放しなくても普通に履けます。伸縮度が高くありがたいです。
暑いときにでもまくる為に使ってください。

• 51502783さん
  • 51502783さん

5 2015-01-22

• 動きやすさ:5
冬の寒さ対策にバッチリ!
177センチ72キロ ちょっとがっちり目?Lサイズで上下一緒に購入しました。
サイズはピッタリです。
上はTシャツと長袖のヒートテック一枚ずつ着てその上にジャケットを羽織ってます。
昼間は少し暑いです。
夜はネックウォーマーをして走りだし5分もすれば暑くなります。
寒さも防げて冬のサイクリングには欠かせない商品になりそうです。

5 2012-09-30

納得!!
迅速な対応で即届きました。ありがとうございます。
身長185cm、体重85kgでXL購入。いつもウエストはXLでサイズ合うのですが、股下が長いので丈が短い事が多いのですが、この商品はオーダーしたかのようにくるぶしが隠れるジャスト丈でバッチリでした。(通常の丈で合う方には若干長めかもしれませんが)フリース調の裏地も暖かそうで11月ごろから活躍しそうです。
*おまけも嬉しかったです!

5 2011-12-25

気に入りました
【デザイン】
【フィット感】
【履き心地】
【動きやすさ】
【その他】
冬期間は厚手のレーパンで走ってますが、今回これを使用しましたが、インナーを穿いても余裕のあるスタイル。しかも気温3度程度でも寒さは感じられず快適でした。
ロード、MTB問わず使用しても違和感のないスタイルだと思います。
身長174センチ体重72キロ Lを購入

5 2011-12-01

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
173センチ74キロ、ガッチリ型で脚は太い方だと思います。今回Lサイズを購入しました。ウィザードのパット付きインナーの上に履いていますが、太ももは程よいゆとりで、更にタイツを履いても問題ないです。丈は長めですが、そのおかげでくるぶしが出ないので寒くないです。同じ身長の方でも細めでしたらMがいいでしょう。毎朝5時台に出勤で荒サイを走っていますが、10℃以下の日でもタイツ無しで寒さは感じません。インナーとの組み合わせで真冬もいけるでしょう。値段を考えても、買いの商品だと思います。