4 2012-01-14

通勤カバンに
少し大きめのトートバックが欲しかったのと、マークジェイコブスってくらいのいいなって思ってたのですが、あんまりカラフルなものは嫌だったので、落ち着いたブラックデニムで更にビニールコーティングされているこの商品を選びました。
多少ビニールの匂いはしますが、しばらく使っていると気にならなくなると思います。
色は黒っぽい紺色ですが、いい色目です。
ただ、やっぱりポケットが一つも無いのはちょっと苦労しますが、インナーバックやポーチなどを多用すればなんとかなるかなと思います。
それに、大きめの雑誌なんかも余裕で入るくらいの大きさなので、仕事用の書類とかたくさん入れられそうです。

4 2011-12-25

満足です!
1泊の旅行で使いたくて購入しました。みなさんのレビューなどを読んで、中は全くポケットなどがない事も了承済みでしたので、バッグインバッグを使いました。また、袋の部分を全チャックで閉められたので、その部分は良かったです。1泊と言えどもパンパンになりましたが、他に旅先で使う小さいバッグを持って行っていたので、それがあれば問題ない感じです。
バッグは少し傷というか汚れみたいな物もありましたが、ネットでのお安い金額での購入ですし、その辺が気にならなければ大満足だと思います!何しろカワイイし、雨の日にも使えそうだし、これからどんどん使っていきます!!

• nahokkoさん
  • nahokkoさん

5 2011-11-16

届きました♪
この形のバッグがずっと欲しかったのですが、子どもがいるため汚されるかなと躊躇していました。こちらはコーティングされているので、汚れに強そうで購入!まだ届いていませんが、楽しみです♪
二日後にすぐ届きました。
思ったより大きくて、ママバッグに使うのにぴったり!汚れにも強そうです。
デニムということでしたが、色が濃いので、デニムっぽさはあまりありません。
ちょっと重いのと、厚手のコート等では肩がけがきつそうなので、ベビーカーや車での移動の際に良いと思いました*

• rin.rinkaさん
  • rin.rinkaさん

5 2011-10-23

安いし可愛いし即納という事で注文しました。
商品の詳しいレビューについては到着後記入します。
とりあえずは☆3で
期待してます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
商品すぐに届きました。
防水で丈夫そうだし大きさもgood
物をワシャワシャ入れるように購入したので
中ポケットがないのも了承済み。
用途にあった良い買い物が出来たと思います。
色目は画像よりも薄くダークグレーといった感じ
取っ手は短いけど肩がけも可能です(コートの季節は難しいかも)
ビニールコーティングをしているので若干ビニール臭あり
使っていくうちに薄れていくと思います。

4 2012-02-10

自分用に
他のお店で3千円台で売ってたけど売り切れで買えずがっかりしてたらこちらのお店を発見!送料も込みでこのお値段はお得です!頼んでから3日以内に届くという速さにもビックリでした!きれいに梱包もされていてよかったです!
バッグじたいは確かに大きめで、中のポケットがついてないのもちょっと不便ではありますが、何よりこの色がほしかったし、みなさんのレビューでもポケットなしは書いてあったので・・肩から掛けるにはちょっと紐が短いですが、かけられないこともないです!これからガンガン使います!

4 2012-01-22

商品すぐに届きました。
同じ形の布地タイプをずっと使っていたのですが、だいぶ汚れてきたしそろそろ新しいのが欲しくて購入しました。使いやすい大きさだったので。今度のはコーティングされているので汚れにくそうです。少し固いですが使っているうちに馴染むかな?後、いろは黒ではなくて、インディゴブルーって感じですが、問題は無しです。

5 2012-01-15

大学生の娘の為に購入。街で購入するよりもかなり安く購入でき喜んでいます。

• ...4138さん
  • ...4138さん

5 2012-01-06

レビューで送料無料
まだ届いてないので商品についてはレビューできませんが、
生地がコーティングされているタイプって安っぽくなくていいなと思い、ジムにいくとき用として購入。
スポーツメカーのバックとかいろいろ見てみましたが、可愛くないし高い。
こっちの方が可愛い。。。
〜更新〜
このバッグ可愛いです。
先日ドンキでコーティングされていないタイプを見ましたが、テロテロしていて安っぽくおまけに値段も高かった、こちらを購入して正解でした。
色味は画像で見るよりもう少しデニムっぽいかな。。。
インディゴって感じです。

5 2011-12-26

スムーズに取引でき安心!!
又機会があればよろしく御願いします!!

• 1306mamaさん
  • 1306mamaさん

4 2011-12-22

デザインは気に入りました。
ただ皆さん言ってる通り持ち手がもう少し長いと肩からかけれてよかったです。
内ポケットはなくても普段子供がいるのでごちゃごちゃになるので平気です。
このコーティングしてある素材で他の色もあったらうれしいなと思います。
サイズはでかめなのでママバッグで買ったのですが満足です。

5 2011-12-21

すぐに届きました。コーティングされていてファスナーがついているので、濡れる心配もありません。結構大きめですので、収納力も十分。マークバイマークジェイコブスがこんな値段で購入できるなんて、嬉しい限りです。
受注番号255427-20111218-0106446309

5 2011-11-30

他の方のレビューで、画像のような黒色じゃないというコメントもあったので、黒っぽいバッグが欲しかったので不安ながら注文してみたのですが、そんなにデニム感も強くなく黒に近い色で、気に入りました!
雰囲気的に安っぽさがなく、とてもいいお買い物ができたと思います!
大きさもちょうどよくて、肩掛けもできて軽いです。
何よりカワイイ。
ファスナーが全部外れてしまうので、ちょっと・・・ですが、ほかの点で大満足なので、許すことにします(笑)

• iijyannさん
  • iijyannさん

5 2011-11-18

冬に向けて濡れても大丈夫な素材のバックを探していました。ファスナーは全部空けてしまうと閉めるのが大変なため、外れないぎりぎりのところまで空けて荷物の出し入れをしています。持ち手の部分は太くて固いため肩掛けするにはちょっときびしいかな。しかし丈夫そうだし大きさも十分です。かわいいし、なによりこのお値段なら大満足です。

5 2011-11-10

安く買えたし発送も早かったのでよかったです(o^−^o)

5 2011-11-01

2代目♪
ちゃんと指定した日時に届きました。
同じ物のグレーをほぼ毎日仕事用に使っていてとても楽で、使い過ぎですれて穴らしきものが出来てしまったので2代目を購入しました。
前回は普通のキャンバス地だったので雨の日は持てなかったのがマイナスポイントだったので、今回はコーティングしてあるこちらにしました。
実物もとってもかわいくて買って正解です!