5 2021-10-20

ほぼ毎日米粉入り食パンを焼いています。
前回購入したものが もうすぐ無くなりそうだったので 購入しました。ほぼ毎日ホームベーカリーで 米粉入り食パンを焼いています。私は
米粉30%で焼いています。

5 2021-10-16

パン作りは最高です。でも水の量を加減しないと膨らまずで、えらいことになりました。
でも美味しくて食べやすいです。またリピしたいと思います。

5 2021-09-08

小麦粉を避けた生活をしています。
米粉を使ったパンやお菓子の作り方を動画で見て
自分も作ってみたいと思いました。
その動画の人がこちらの商品を使っていたので
私も同じ物を購入しました。
先日 蒸しパンを作ってみましたが
オカラやオートミールで作ったものより
ずっしりとお腹にたまるし 味も美味しかったです。

5 2021-09-04

米粉100%パン膨らみました。
米粉パンを作りたくて最近ホームベーカリーを購入しました。こちらの米粉が一番膨らむと聞き、購入しました。届いてすぐに米粉100%のパンを焼きましたが、ちゃんと膨らみもっちりとしたパンが焼けました。もっと おいしく焼けるようにいろいろ試したいです。

• 陽凜さん
  • 陽凜さん

5 2021-10-11

米粉パンを焼きはじめてからずーっとミズホチカラにお世話になってます!
注文してから発送も早いので助かってます。

• tonton721さん
  • tonton721さん

5 2021-10-01

急な変更にも、迅速に対応してもらい、とても助かりましまら、

5 2021-09-12

米粉パンを作るならこれに限ります。定期的に購入しています。

5 2021-09-11

米粉パンを作る時は、ミズホチカラと決めてます!1番上手に焼けます!

5 2021-09-10

よかった!
パンが良く膨らんで、おいしくつくれて良かった。

関連ジャンル 食品粉類米粉