5 2021-06-14

リピートしています。いつも安定したパンを焼くことが出来ています。

5 2021-10-07

いつも使わせていただいております。
天ぷらにも使っています。使いやすいです。

4 2021-09-26

いつも利用しています。商品・品質は最高なのですが、20キロの重たい箱の上下がわからないので開封してからひっくり返さないといけないこと多々で一苦労。袋も指を引っ掛けられるようになっていないので扱いが大変です。外箱に入れずに送っていただくか、上下のわかるシールを貼ってくれると配送業者さんにその向きに置いてもらえるので大変ありがたいです。(備考欄にも書いたのですが、、やっぱり無理なんでしょうか)今後も継続して利用したいので改善されることを期待しています。

5 2021-10-22

ミズホチカラ 米粉パンにはこれ!
おいしいグルテンフリー米粉パンが焼けます。このショップで買うとよいパンが焼けました。米粉は鮮度が大事らしいです。オススメです。

4 2021-10-08

いつも安定した美味しいパンを焼くことができます。

5 2021-09-06

毎日のようにグルテンフリーの米粉パンを作っています。業務用ですが家庭で使用しています。
すぐになくなるので、とてもありがたいです。

• bongtongさん
  • bongtongさん

5 2021-09-04

欠かせないアイテム!
小麦アレルギーの家族がおり、消費が激しいので
こちらを使用しています。
コスパが良く大満足&リピートしています!

5 2021-08-16

いつもこちらでリピートしています。グルテンフリーのパンがふっくら軽く焼き上がります!

• HAPPY1313さん
  • HAPPY1313さん

5 2021-05-16

リピート購入です。
うちでは20kgを購入して、米保存用の蓋付きプラケースに分けて使っています。
それまでは12kgを購入していました。
少し手間ですが、リーズナブルに頂けるので満足しています。

4 2021-03-07

2K×6袋をあっという間に使ってしまったのでこちらを購入しましたが、20Kが一袋で届きビックリ!記載事項のチェックミスです(笑)。2kづつ小分けにして使っています。

• 1001neneさん
  • 1001neneさん

5 2020-11-18

粉も細かくパンの膨らみも良い感じ。グルテンフリーでも美味しパンが焼ける。

関連ジャンル 食品粉類米粉