【送料無料/ゆうパケット】九州ミズホチカ...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

小麦粉は全て米粉に置き換えました
米粉をパン粉代わりに使うと、小麦粉と卵を使わなくて良くなるし、小麦粉のパン粉よりサクサクになるし健康的で美味しくなって一石二鳥!パンはいつも買ってましたがこれを機にチャレンジしてみようと思いまして。作るのが楽しみです!配送もスムーズかつ丁寧に届きました。

5 2020-11-18

なくなればまたリピートしたいです。とても簡単なので休みの日の朝作り始めてお昼に食べて、残っても冷凍にしてもトーストしたら問題なしでした。

3 2020-11-07

想像していた通りの焼き上がりでしたが、パンケースからなかなか出せず、とんとんして出せましたがクラムがふわふわし過ぎでクラストから離れてしまいました。米粉ぱんは、もっちり、みみはカリッとと聞いていましたが、みみは好みでしたが、クラムのもっちり食感は、好みではありませんでした。食事用ぱんには、甘すぎという印象でした。もっちり米粉ぱんは好きな方は、好きなんだろうなと思いました。個人的にハード系が好みなのでこのような、レビューとなりました。

5 2020-10-13

こんなにふっくらと米粉パンが出来たのは、初めてです!
ツインバードの簡易的なHBですが、早焼きコースで上手に焼きあがりました。
次の日も、ふわふわでした。
5袋セットもあるといいな〜〜

4 2020-10-07

グルテンフリーの欲しい商品でしたので、助かりました!

5 2020-10-07

商品は、良かったです。
商品は、小分けがしてあり、使い易く良かったです。

• i08さん
  • i08さん

5 2020-09-22

しっとりふんわり美味しいです
小麦粉アレルギーの娘の定番です。
色々使いましたが、これがしっとりふんわりとても美味しいです。
ミズホノチカラを知ってからはこれ以外は使ってないですね。

• akari1518さん
  • akari1518さん

5 2020-09-17

米粉パンが焼きたくて注文しました。
レシピ通りに焼くと上手くやけますが
アレンジもしてみたいのでまたリピートさせて頂きます。
ありがとうございました<(_ _*)>

5 2020-09-16

米粉食パンを作るのに購入しました。
300gずつで1回で使い切れるのも良かったです!
他の米粉で何回か米粉パンを作っていましたが、やっぱりミズホチカラで作ってみたところふんわり感が全然違いました!またリピートしようと思います!

• 純化さん
  • 純化さん

5 2020-09-02

発送も早く手元に直ぐ届きました♪初めてミズホチカラを使用しHBで焼いてみました。別の米粉で焼いた時と比べ膨らみが良かったです。冷水を使用しなかったため温度が上がり過ぎてしまったせいか陥没気味になってしまいましたがお味は美味しかったです、またリピートさせて頂きます^^

5 2020-08-23

評判通り米粉パンに最適
訳あって、グルテンフリーな食事をすることになりました。パンが食べたくなり、いろいろ調べたところ、この米粉が米粉パンに最適だということで、購入しました。評判通り、美味しく、かつ美しく焼けました。早速追加オーダーしました。

5 2020-08-15

息子が小麦とゴマにアレルギーがあり、手作りで米粉パンを作っていますが、今まで試した米粉の中で一番ふんわりもちもちで美味しかったです。

• miho405さん
  • miho405さん

4 2020-08-05

美味しい米粉パンが焼けました。使い切りサイズなのもとても良いです。

5 2020-07-17

ふっくらと柔らかい米粉パンが焼けます。満足しています

5 2020-06-30

良い意味でヤバい!
小麦、卵、牛乳アレルギーでパン好きの子供の為に。これまでホームベーカリーでいくつかの米粉食パンを試みましたが、ベタベタだったり、味にクセがあったり、膨らまなかったりと失敗続きでした。しかしこちらのミズホチカラはビックリするほど美味しい米粉パンが焼けました!キメが細かく、しっとりもっちりしているけどフワフワで、味にもクセが無く、本当に美味しすぎます!材料もシンプルで、ホームベーカリーで簡単に作れるのでオススメです。

関連ジャンル 食品粉類米粉