5 2024-03-11

リピート購入です。
米粉を使ったピザや蒸しパン作りに使いやすいです

• ポン2047さん
  • ポン2047さん

3 2024-03-04

まさかの近所のスーパーで発見!スーパーだともう1つ買えたという金額でした!が送料などかかるでしょうし、致し方ないと思ってます。

4 2023-10-13

にわかにグルテンフリーが気になり出し、米粉パンが食べみたい!と思ってこちらを購入しました。自分では作れないので、パン袋に書いてある作り方でホームベーカリーで焼いてみましたが、見事に失敗しました…。生焼け感…というか、べちゃっとした感じになってしまいました。水が多かったのかな?大変残念な仕上がりでしたが、お品としては使い切りで、私みたいなたまにしか作らない人間にはとても便利です。
次回はもう少し美味しくできるように、別のレシピを探してリトライしてみたいと思います!

5 2023-06-06

米粉パンを作るのに購入しました。国産のものなので安心して使用できます!また量も多すぎず使いやすい量です^^またリピートします!

5 2023-04-07

今回マフィンやパンケーキで使用しましたが上手く焼けました。
早めに使い切りやすい量で、残った米粉は保存容器入りから量でちょうどよかったです。
また購入したいと思います。

• 908320さん
  • 908320さん

5 2023-02-12

すぐに届きました!
バレンタインに使いたかったので
ありがたいです。

• vtnさん
  • vtnさん

5 2023-02-03

少食偏食娘に、少しでも良い物を、、、と思い購入!何を作ろうか楽しみです★

5 2022-12-15

また機会があればよろしくお願い致します。

5 2022-10-24

とてもおいしいパンができました❗

2 2022-10-09

3日後に日時指定してあったはずなのに、本日商品が届きました。
たまたま在宅していたので受け取れましたが、日時指定してあった意味がありません。
店舗のミスなのか、配達側のミスなのかはわかりませんが、改善していただければと思います。
商品はまだ使ってないのでわかりませんが、使用するのを楽しみにしています。

4 2022-07-07

おすすめされて使用しました。イースト量や温度で仕上がりが変わります
一回目はふんわり、二回目はボソボソでした
粉が悪いわけではありません(^^;

5 2022-06-18

材料を揃えていたけど中々時間と食欲とやる気が噛み合わずでしたがやっとフライパンで米粉パンを作り大成功致しました。
パンはこちらの米粉でしか作ってないので他の米粉と比較出来ませんが焼き面はカリカリ、中はふわっふわに焼き上がり大変満足です。
YouTubeの動画のレシピで作りましたがミズホチカラをすすめて居たので購入致しました。
米粉によって吸水率に違いがあるようで、グルテンフリーのお菓子作りにパン意外でも米粉使うので今回購入分を使いきったらまたリピートします。
使いかけの粉類は冷蔵、冷凍保管するので少量パックの方が保管場所を取らないので助かります。
こちらの米粉のおかげで美味しいパンが出来上がり大変満足です。

2022-06-20
ミズホチカラをお試しいただきありがとうございました。大成功したとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。パンにもお菓子にもミズホチカラを是非ご利用くださいませ。【レビュー投稿キャンペーン】

4 2022-04-16

思っていたより早く届いてよかったです。まだ使ってないので、わかりませんが楽しみです。

5 2022-02-15

米粉パンをいつも焼いているのですが、やはりみずほのちからでないとだめです。
少しだけ欲しかったため、2個パックにしました。
簡単においしい米粉パンが作れます!
きめ細やかでもちもちです。

• yk112121さん
  • yk112121さん

5 2022-02-12

アレルギーの子へ
小麦アレルギーの子供にと色々な米粉を試しましたが、パサパサしたり、逆に固くなってしまったり、美味しくなかったり…失敗ばかりでしたが、こちらのは表示通りの分量、ホームベーカリーの米粉モードで焼いたらフワフワに焼けました。リピート確定です。

関連ジャンル 食品粉類米粉