【送料無料/ゆうパケット】九州ミズホチカ...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

感動です‼
今まで息子の卵.小麦.乳アレルギーのため、
色々な米粉パンを買ったり作ったりしてきましたが、ミズホチカラを使って作ったら本当の本当にナンバーワンの食パンが出来ました‼
もう嬉しすぎて涙ぐみました(;_;)
私自身すごいパン好きなので、その私が食べても美味しいと感じたし、アレ無しの息子も「これは美味い!」と言ってました!もちろんアレあり息子もメッチャ食べてました(^_^*)
米粉でこんなにふんわり出来るなんて、、、
沢山の方が行き着く先がミズホチカラという理由に納得です。
またリピします^ ^ありがとうございました!

• kumacioさん
  • kumacioさん

5 2020-02-21

美味しそう
米粉だと潰れやすいという意見が多かったのですが、ふっくら焼けました。保存していたイーストが少し古かったので、記載よりも1g多めに入れたのも良かったようです。

5 2020-08-23

評判通り米粉パンに最適
訳あって、グルテンフリーな食事をすることになりました。パンが食べたくなり、いろいろ調べたところ、この米粉が米粉パンに最適だということで、購入しました。評判通り、美味しく、かつ美しく焼けました。早速追加オーダーしました。

5 2020-07-17

ふっくらと柔らかい米粉パンが焼けます。満足しています

5 2020-06-30

良い意味でヤバい!
小麦、卵、牛乳アレルギーでパン好きの子供の為に。これまでホームベーカリーでいくつかの米粉食パンを試みましたが、ベタベタだったり、味にクセがあったり、膨らまなかったりと失敗続きでした。しかしこちらのミズホチカラはビックリするほど美味しい米粉パンが焼けました!キメが細かく、しっとりもっちりしているけどフワフワで、味にもクセが無く、本当に美味しすぎます!材料もシンプルで、ホームベーカリーで簡単に作れるのでオススメです。

5 2020-06-23

早く届き、お店の対応もとても良いと思います。ホームベーカリーでふんわりした米粉パンが焼けました。気に入ったのでまた購入します。

5 2020-01-17

小麦アレルギーの息子に
ホームベーカリーで米粉食パンを焼くのに購入しました。
大袋だと面倒くさがりの私が使い切れるか心配で1回分で1袋のこちらを購入しました。
我が家のホームベーカリーは250gが1回分なので50g余りますが、足りないよりは良いです。
ふくらみもよくお米の甘みを感じる美味しいパンが焼けました。
息子も喜んで食べています。

• akari1518さん
  • akari1518さん

5 2020-09-17

米粉パンが焼きたくて注文しました。
レシピ通りに焼くと上手くやけますが
アレンジもしてみたいのでまたリピートさせて頂きます。
ありがとうございました<(_ _*)>

5 2020-09-16

米粉食パンを作るのに購入しました。
300gずつで1回で使い切れるのも良かったです!
他の米粉で何回か米粉パンを作っていましたが、やっぱりミズホチカラで作ってみたところふんわり感が全然違いました!またリピートしようと思います!

• 純化さん
  • 純化さん

5 2020-09-02

発送も早く手元に直ぐ届きました♪初めてミズホチカラを使用しHBで焼いてみました。別の米粉で焼いた時と比べ膨らみが良かったです。冷水を使用しなかったため温度が上がり過ぎてしまったせいか陥没気味になってしまいましたがお味は美味しかったです、またリピートさせて頂きます^^

5 2020-08-15

息子が小麦とゴマにアレルギーがあり、手作りで米粉パンを作っていますが、今まで試した米粉の中で一番ふんわりもちもちで美味しかったです。

• miho405さん
  • miho405さん

4 2020-08-05

美味しい米粉パンが焼けました。使い切りサイズなのもとても良いです。

5 2020-06-04

ミズホチカラの米粉でパンを焼きたかったので、お試しに購入してみました。注文してから、すぐ届いたので、とても助かりました。
また、リピしたいと思っています。この度はありがとうございました。

5 2020-04-16

初めての私でも結構簡単にできました。ミズホチカラは扱いやすくておいしいですね。また注文します。

5 2020-03-05

とても美味しい米粉のパンが作れて愛用しています!

関連ジャンル 食品粉類米粉