【送料無料/ゆうパケット】九州ミズホチカ...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-14

美味しいです
何時もは肉・魚料理に片栗粉を使っていましたが、暫く置いておくと硬さを感じるようになりますが、米粉ですとふんわりと仕上がり、しばらく置いてもふんわりしていて美味しさを閉じ込めます。又パンを作るのには九州ミズホチカラ何時もの素材をふんわり美味しいパンを作る事が出来ます。

5 2020-11-25

手作り食パンおいしかったです!
さっそくパンを焼いてみました!象印のホームベーカリーを使用。袋の裏の説明通りに作ってみました。焼き上がりは上の部分はちょっと白っぽくなってしまいましたが、完全無添加でこれだけのパンが作れるとか嬉しすぎます。食感は軽くてパクパク食べられるけど、かなり腹持ちもよくお昼過ぎまでお腹空くことなく過ごせました。耳の部分がとても美味しく、中はしっとりふかふかできめ細やかで久しぶりに食パン!という感じのものが食べられて本当に嬉しかったです。リピ決定です。

5 2020-06-30

良い意味でヤバい!
小麦、卵、牛乳アレルギーでパン好きの子供の為に。これまでホームベーカリーでいくつかの米粉食パンを試みましたが、ベタベタだったり、味にクセがあったり、膨らまなかったりと失敗続きでした。しかしこちらのミズホチカラはビックリするほど美味しい米粉パンが焼けました!キメが細かく、しっとりもっちりしているけどフワフワで、味にもクセが無く、本当に美味しすぎます!材料もシンプルで、ホームベーカリーで簡単に作れるのでオススメです。

5 2021-04-16

泣きそうなくらい感動
小麦粉、卵、乳製品のアレルギーを発症。死ぬほどメロンパンが食べたくて、色々なブログで紹介されていたミズホチカラの米粉(こちらの商品)を購入。ちゃんと焼けたよ…!

• れな0682さん
  • れな0682さん

5 2021-03-13

お試しで、初ミズホチカラ!
送料無料で発送も早く助かりました!
美味しい米粉パンが焼けました^o^

5 2021-03-06

パンだけでなく
ホームベーカリー初心者ですが、基本的な食パンは粉のチカラで上手く焼けました!
パンに使った余りでお好み焼きをつくったら美味しすぎて他の粉では満足できなくなりそうです。リピートします。パッケージカラーやデザインがうるさいものは保存ビンに移しかえ(ちょっと面倒)ていますが、袋のデザインとカラーがキッチンのマーブルトップやステンレスと相性がよ袋ごとガラス瓶に入れてます。

5 2020-12-23

今まで米粉パンを作るのに、上手く膨らまなかったのですが、こちらだと膨らみました。それに、もちもちでした。また、リピしたいと思います。

5 2020-12-02

他の米粉に比べてよく膨らみこれからリピしていきたいと思うほどでした‼

5 2020-11-19

小麦粉は全て米粉に置き換えました
米粉をパン粉代わりに使うと、小麦粉と卵を使わなくて良くなるし、小麦粉のパン粉よりサクサクになるし健康的で美味しくなって一石二鳥!パンはいつも買ってましたがこれを機にチャレンジしてみようと思いまして。作るのが楽しみです!配送もスムーズかつ丁寧に届きました。

• i08さん
  • i08さん

5 2020-09-22

しっとりふんわり美味しいです
小麦粉アレルギーの娘の定番です。
色々使いましたが、これがしっとりふんわりとても美味しいです。
ミズホノチカラを知ってからはこれ以外は使ってないですね。

5 2020-08-23

評判通り米粉パンに最適
訳あって、グルテンフリーな食事をすることになりました。パンが食べたくなり、いろいろ調べたところ、この米粉が米粉パンに最適だということで、購入しました。評判通り、美味しく、かつ美しく焼けました。早速追加オーダーしました。

5 2020-07-17

ふっくらと柔らかい米粉パンが焼けます。満足しています

5 2020-06-23

早く届き、お店の対応もとても良いと思います。ホームベーカリーでふんわりした米粉パンが焼けました。気に入ったのでまた購入します。

• こず8888さん
  • こず8888さん

5 2021-03-09

おいしい!
パッケージのレシピ通り作ったら、期待以上に美味しい米粉食パンができて感動しました!リピけっていです!

5 2021-02-22

裏面に書いてあるレシピ通りで美味しいしょくぱんが焼けました(^^)

関連ジャンル 食品粉類米粉