【送料無料/ゆうパケット】まるめるグルテ...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

簡単で助かります。お米の甘さともちもちした感じがしっかりと感じれます。

4 2020-11-09

良い!
油をオリーブオイル変えて米粉ピザを焼いています。
このミックス粉のおかげで手軽にピザが作れるようになりました!

5 2020-10-31

アレンジできます。
発酵後丸ぱんでよし、おかずパンにしてもよし、ホームベーカリーで食パンにしてもよし、本当に美味しいぱんです。

4 2020-10-13

なかなか上手く形を整えることは出来ませんでしたが味は最高に美味しかったです。
<追加で>全部、パウンドケーキの方へ入れ焼いてみました!上手くいきました〜〜

5 2020-09-30

初めて形成パンが焼けて嬉しい!
前回買った時はパン作りの経験が浅く、
こねるのが足りなかったり
発酵温度が適当だったりで
あまり膨らまなかったのですが、
今回はしっかり捏ねて温度調整もきっちり管理したらバッチリ美味しく焼けました‼^ ^
またリピすると思います^ ^

5 2020-09-20

米粉パンは成形が難しいと思っていましたが、こちらはひどく難しい所もなく作る事ができました!
ホームベーカリーで作る米粉食パンよりも小麦のパンに近い焼き上がり、断面でした。
焼き立ては特に美味しかったです!

4 2020-09-13

9/5(土)注文、9/12(土)着。
ちょうど一週間ですね。
フライパンで米粉パンを作りたくて注文しました。まだ作ってませんが、市販のパンが切れそうになったら作ろうかと思ってます。
これから楽しみです。

5 2020-07-08

小麦他複数の食物アレルギーを持つ兄弟のお弁当として持たせるパンを作るために購入しました。商品自体は二度目の購入です。今まで米粉パンを好まなかった長男もこちらのパンミックスで作ると美味しいと言ってよく食べてくれます。作り方も簡単で、見た目もキレイに美味しくできて素晴らしいミックス粉だと思います。
到着までしばらくかかるかなと思っていましたが、すぐに発送していただき、とても助かりました。

3 2020-04-22

難しい
なかなか難しいです。
表面がデコボコのパンになります。
柔らかすぎてまとめるのも大変です。
でも、味は美味しいので、上手に作れるようになりたいです。

5 2020-02-08

子供と一緒にパン作り
2度目の購入です。
小麦アレルギーの子供と一緒にパン作りを楽しむことができる、とても素晴らしい商品だと思います。
手軽にふんわりとした米粉パンが出来るので、我が家では常備しています。

• そら9118さん
  • そら9118さん

3 2019-11-04

作り方が悪いのかうまくできませんでした。

5 2019-10-13

初めてグルテンフリーのパンを作りました。
外はパリッと中はもちもちでとてもおいしかったです。

5 2019-09-14

これは美味しい
グルテンフリーのパンミックスは色々試しましたがどれもかたくて美味しいとは言えないものばかり
これは、丸められる?って疑問でしたが作ってみたらとても美味しかった
あんこを入れてアンパンも作りました
まわりはカリッカリでフランスパンっぽいけどもともと大好きだったのでとても満足
中身はもちっもち
今度は何を入れて作りましょう

5 2019-06-07

初めて成功!
米粉でパンを焼きたくて、本を見たり、検索レシピを参考にしたりー
でも、ドライイーストが眠っているのか、全然発酵しなくてー
偶然、こちらの商品を見つけ、焼いてみました!
発酵が、しっかりできて、焼き上がりもふんわり。
外側はカリっと内側はもっちりやわらかい。
何もぬらずに美味しい!
初めて成功しました!ホントに嬉しいです!

• Qみんさん
  • Qみんさん

4 2019-05-29

美味しい
初めて購入しました。あまりお菓子やパン作りをしない私でも、何とかそれなりに作れました。形がイマイチ上手く丸まらないので、練習が必要そうです。
子供も美味しい!と喜んで食べていました。
三袋購入で送料無料はありがたいです。もう少し量が多いと嬉しいので、☆−1にさせて頂きました。

関連ジャンル 食品粉類その他