【送料無料/ゆうパケット】グルテンフリー ...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

娘がグルテン不耐症とわかり、小麦粉を使ったメニューが食べられなくなってしまいましたが、こんなに良いものがあるなんて知りませんでした。
久しぶりのお好み焼きに、感動していました。美味しかったです!
違うシリーズも試してみようと思います!

• poasqzさん
  • poasqzさん

5 2021-02-19

卵・小麦アレルギーがある子供の為に購入しました。卵を入れなくてもしっかり膨らんで普通のお好み焼きと変わりませんでした!とても美味しかったので、またリピートさせてもらいます。

• Fーさんさん
  • Fーさんさん

5 2020-12-31

アレルギーのある家族のために購入しました。グルテンフリーのお好み焼き粉、ありがたいです。

5 2020-10-17

米粉はあってもお好み焼き粉はあまり見かけないので、お得な値段でありがたいです。

4 2020-09-10

満足です
グルテンフリーにひかれて購入しました
あじもよくて家族も喜んでいました

5 2020-07-18

グルテンフリー お好み焼き粉
小麦粉アレルギーなのでグルテンフリー のものを探したら此方を見つけてそれ以来ずっと購入しています。味は良いですね。うちはパンケーキ用の器具で小さなお好み焼きを焼いています。トッピングに好きな具を載せてこの頃(コロナ)よく食べるようになりました。

5 2020-07-14

過ごし粉っぽいですがそれ以上に美味しいので気になりません。小麦、卵アレルギーでもお好み焼きが食べられるなんて幸せです!

5 2020-03-06

美味しい
とても美味しくていつも作るお好み焼きが更に美味しいと家族に喜ばれました

5 2020-02-28

レシピが増えました。
家族に小麦粉に弱い者がいます。食生活がどんどん単調になってしました。
こちらは玄米粉を使用とのことで購入しました。
楽しくお好み焼きができ、美味しくいただきました。
また、リピしたいと思います。

5 2019-12-17

豆乳で作りました!
おいしくて、子どもから、リクエストされました!

5 2019-10-22

美味しい!
グルテンフリーに惹かれて購入しましたが、
お味もとても美味しくてまたリピしたいです。

5 2019-07-22

体質改善でグルテンフリーの食材を色々試していますが、こちらは普通のお好み焼きとの違いがわからないほどとても美味しく作れました。無くなったらまた買いたいです。

5 2019-05-30

お好み焼き粉
小麦アレルギーと分かってからは グルテンフリーの此方を注文しています。見分けつかない程に美味しいですよ。

5 2019-03-31

グルテンフリーお好み焼き粉
今までデパート迄買いに行ってましたが ネットで偶然にも同じ商品を見つけて 直ぐに注文しました。味は美味しいですよ。