5 2023-11-07

過敏性腸症候群のため、なるべくグルテンを取らないようにしています。でも粉モノ大好き。
あまりその辺のスーパーにはグルテンフリーお好み焼き粉は置いていないので、こちらで購入しました。
全く違和感なくとても美味しかったです。玄米というのも何だか罪悪感が薄くなって良いですね。

5 2023-07-22

粉ものが食べられる感動を皆さんに
今までは豆腐でたこ焼きやお好み焼きを作ってましたが、こちを知り試しに買いました。
今回はたこ焼きで使用しました、とても美味しかったです!「ありがとう!」と言いたいです。
またリピします!きっと末永く使わせて頂きます!

5 2023-05-09

初めてこちらの商品を購入しました。
健康の為にグルテンフリー生活をしていますがとてもおいしかったです。
家族も皆んな喜んでいました。
またリピートしたいです。

5 2023-01-14

美味しかったのでリピートしました。体に良くて美味しいなんて最高ですね。モチモチしたお好み焼きが出来ます。これからもリピートさせて頂きます。

5 2022-11-17

体に良い商品を取り入れたいと思って初めて購入しました。お昼ご飯に作ってみました。卵を入れないのは初めてでした。豚バラ肉とキャベツとチーズを入れてみました。簡単に美味しく出来ました。家族みんな美味しいと言ってくれました。これからもこの粉を使っていきたいと思っています。体に良く美味しいなんて最高ですね。

4 2022-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
小麦アレルギー
姪の子供が小麦アレルギー。
家族と同じものが食べれなくてかわいそうなので、今回注文してみました。
これなら、みんなと食べれるから楽しい食卓になると思います。

5 2023-02-23

美味しい
体のためにグルテンフリーを選択して生きてますが
どうしても お好み焼きが食べたくて 購入。
めちゃくちゃ美味しい!びっくりしました。
こんな美味しいなら もっと早く出会いたかった。
ちょっとモチモチしてて 最高です。

4 2022-12-30

お水を出汁にかえて、たこ焼きを楽しんでいます。とろとろで美味しいです。

• きち8585さん
  • きち8585さん

5 2022-08-12

アレルギーの息子と同じものを食べられる。
このお店のレンジでできるスポンジケーキを購入して気に入ったのでこちらも購入してみました。卵アレルギーの息子と安心して食べられるので助かっています。アレルギー用は美味しくないことも多いですがこちらはとても美味しいです。

5 2022-06-09

最近グルテンフリー生活を始めて、旦那さんが粉物好きなので米粉のお好み焼き粉を購入しました!
もっちりとしてて美味しかったです!

2022-06-09
グルテンフリーのお好み焼きを楽しんでいただきありがとうございます。これからもお客様の「美味しい」を大切に商品開発してまいります。【レビュー投稿キャンペーン】

5 2021-12-05

山芋、卵、豚肉、餅、チーズ、キャベツを入れてお好み焼きを作りました。美味しかったです。無くなったらまた注文します。

5 2021-01-24

娘がグルテン不耐症とわかり、小麦粉を使ったメニューが食べられなくなってしまいましたが、こんなに良いものがあるなんて知りませんでした。
久しぶりのお好み焼きに、感動していました。美味しかったです!
違うシリーズも試してみようと思います!

4 2021-11-24

ふんわり感はあまりないですが、グルテンフリーで玄米粉ということで体に安心ということを考えれば十分だと思いました。

5 2021-10-29

• 商品を使う人:親戚へ
まだ試していないので、味は分かりませんが、闘病の叔父の為にお好み焼きを作ってあげたいと思ってます。

5 2021-10-15

早速お好み焼きを作ってみました。グルテンフリーを始めてからは米粉やおからパウダーで作るものの、味や食感がいまいちで困っていました。市販のお好み焼き粉より味はあっさりとしているような気がしますが充分美味しいです。

関連ジャンル 食品粉類お好み焼・たこ焼き粉