【送料無料/ゆうパケット】グルテンフリー ...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,310円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2019-12-17

豆乳で作りました!
おいしくて、子どもから、リクエストされました!

5 2020-07-18

グルテンフリー お好み焼き粉
小麦粉アレルギーなのでグルテンフリー のものを探したら此方を見つけてそれ以来ずっと購入しています。味は良いですね。うちはパンケーキ用の器具で小さなお好み焼きを焼いています。トッピングに好きな具を載せてこの頃(コロナ)よく食べるようになりました。

5 2020-07-14

過ごし粉っぽいですがそれ以上に美味しいので気になりません。小麦、卵アレルギーでもお好み焼きが食べられるなんて幸せです!

5 2020-03-06

美味しい
とても美味しくていつも作るお好み焼きが更に美味しいと家族に喜ばれました

5 2020-02-28

レシピが増えました。
家族に小麦粉に弱い者がいます。食生活がどんどん単調になってしました。
こちらは玄米粉を使用とのことで購入しました。
楽しくお好み焼きができ、美味しくいただきました。
また、リピしたいと思います。

5 2019-10-22

美味しい!
グルテンフリーに惹かれて購入しましたが、
お味もとても美味しくてまたリピしたいです。

5 2019-07-22

体質改善でグルテンフリーの食材を色々試していますが、こちらは普通のお好み焼きとの違いがわからないほどとても美味しく作れました。無くなったらまた買いたいです。

5 2019-05-30

お好み焼き粉
小麦アレルギーと分かってからは グルテンフリーの此方を注文しています。見分けつかない程に美味しいですよ。

5 2019-03-31

グルテンフリーお好み焼き粉
今までデパート迄買いに行ってましたが ネットで偶然にも同じ商品を見つけて 直ぐに注文しました。味は美味しいですよ。

関連ジャンル 食品粉類お好み焼・たこ焼き粉