1,310円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-23

家族が小麦粉アレルギーの為、お好み焼きをつくる機会がへってました。大変美味しいと喜ばれました。リピートしたいです。

4 2021-07-08

小麦粉代わりにと思って購入しましたが、十分使えて満足しています。

5 2021-04-25

アレルギーではありませんが、健康のためグルテンを控えています。普通のお好み焼きより、もちもちしていて美味しくて再購入です!

5 2021-03-18

最近、グルテンフリー麺にハマっています。今回はお好み焼き粉は少ないので、購入してみましたがパリッと焼けて美味しいです。クセになりそうです。

• poasqzさん
  • poasqzさん

5 2021-02-19

卵・小麦アレルギーがある子供の為に購入しました。卵を入れなくてもしっかり膨らんで普通のお好み焼きと変わりませんでした!とても美味しかったので、またリピートさせてもらいます。

5 2021-01-24

娘がグルテン不耐症とわかり、小麦粉を使ったメニューが食べられなくなってしまいましたが、こんなに良いものがあるなんて知りませんでした。
久しぶりのお好み焼きに、感動していました。美味しかったです!
違うシリーズも試してみようと思います!

5 2020-12-31

アレルギーのある家族のために購入しました。グルテンフリーのお好み焼き粉、ありがたいです。

5 2020-10-17

米粉はあってもお好み焼き粉はあまり見かけないので、お得な値段でありがたいです。

4 2020-09-10

満足です
グルテンフリーにひかれて購入しました
あじもよくて家族も喜んでいました

5 2020-07-14

過ごし粉っぽいですがそれ以上に美味しいので気になりません。小麦、卵アレルギーでもお好み焼きが食べられるなんて幸せです!

5 2019-12-17

豆乳で作りました!
おいしくて、子どもから、リクエストされました!

5 2020-07-18

グルテンフリー お好み焼き粉
小麦粉アレルギーなのでグルテンフリー のものを探したら此方を見つけてそれ以来ずっと購入しています。味は良いですね。うちはパンケーキ用の器具で小さなお好み焼きを焼いています。トッピングに好きな具を載せてこの頃(コロナ)よく食べるようになりました。

5 2020-03-06

美味しい
とても美味しくていつも作るお好み焼きが更に美味しいと家族に喜ばれました

5 2020-02-28

レシピが増えました。
家族に小麦粉に弱い者がいます。食生活がどんどん単調になってしました。
こちらは玄米粉を使用とのことで購入しました。
楽しくお好み焼きができ、美味しくいただきました。
また、リピしたいと思います。

5 2019-10-22

美味しい!
グルテンフリーに惹かれて購入しましたが、
お味もとても美味しくてまたリピしたいです。

関連ジャンル 食品粉類お好み焼・たこ焼き粉