【送料無料/ゆうパケット】 グルテンフリー...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,310円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-06-25

カラット。
始めて米粉の天ぷら粉使いました。値段は少々お高めだけど主人と2人暮らし。天ぷら嫌いな主人も、サラッとしてて美味しいと言っていました。また無くなりそうになったら買います。他の粉使えない。

• ememmoonさん
  • ememmoonさん

5 2020-12-04

いい商品です
リピです。簡単に天ぷらができて大満足です。すごくサクサクに、美味しい天ぷらに仕上がります!
非常にありがたい商品です。
アレルギーのこどもがいるので、いつもお世話になっています。

• たえ3941さん
  • たえ3941さん

5 2020-10-04

以前から、米粉を使っていましたが、こちらの天ぷら粉は、カラッとしていて美味しく頂きました。

• hyum6786さん
  • hyum6786さん

5 2020-07-13

サクサクです!
息子が小麦アレルギーでいつもお世話になってます。これ以外考えられないくらい美味しい仕上がりです。

5 2020-04-09

小麦粉アレルギーのため 米粉の粉をよく使います。
サクサクの天ぷらになって とてもおいしいです。

5 2019-01-06

大好き。
もう これナシでは 天ぷらは作りたくありません。サクサク感が全然違います。しかも米粉。ずっと販売してください♡

関連ジャンル 食品粉類天ぷら粉