2020/12/12
    きっち8670さん
    アレルギー持ちの子供の為にリピしています。 グルテンフリーはモチモチ感が強い印象ですが、こちらは、他メーカーよりフワフワしていて美味しいです。 アレルギー対応は高いのはしょうがない。と割り切って、まとめて作って冷凍。 学童のおやつとして、解凍せずにそのまま、朝の登校時に持たせています。 生地の硬さを調整すると(ネットで普通のHMレシピを参考にしてます)焼きドーナツやスコーン、マフィン等楽しめています。
    注文日:2020/11/23
    2020/08/16
    keikimi5618さん
    美味しい
    カップケーキにして食べました。 小麦粉で作るものと味も変わらず美味しく出来ました。
    注文日:2020/08/04
    2018/10/16
    gutemamaさん
    リピートしています
    グルテンフリーを感じさせないお味!ふんわりとしたホットケーキができます!我が家は卵と水だけでつくるのが定番ですが、卵なしのオイルでもおいしくいただけます。ほんのりとした甘さで、そのまま食べても美味しいので、3袋すぐになくなってしまいます。小麦のホットケーキより、我が家では人気です!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/10/11