【送料無料/ゆうパケット】 グルテンフリー...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

モチモチで美味しい!
何かは思い出せませんが、なんだか懐かしい香りと味がしました。シロップをかけたりジャムをトッピングして楽しみながら食べました。卵、乳、小麦アレルギーでも、こんなに美味しいパンケーキが食べられるなんて幸せです!

5 2020-02-28

まさにホットケーキでした。。
家族に小麦粉に弱い者がいます。
こちらは玄米粉を使用とのことで購入しました。
見掛けだけのホットケーキもどきかと予想していましたが、焼き食べてみたら、
ほんとにホットケーキでした。美味しいです。
また、リピします。

4 2019-12-18

まだ作っていないのでわからないですが作ったらもう一度感想を書きたいと思います。

5 2019-10-22

リピートです
小麦アレルギーの子供の為に購入。
手軽に作れて美味しい!大人が食べても美味しく感じました!バナナを入れてアレンジしたり、ジャムを塗ったり、朝食やオヤツに最適です!

4 2018-12-25

美味しいです。
麦、乳、豆がアレルギーで食べられないので、このような商品があるととても嬉しいです!
いくつかのメーカーのを試しましたが、こちらの商品が一番おいしく出来たのでリピートで3つ買いました。

4 2019-07-23

小麦と卵のアレルギーがある子への手土産に購入しました。
一袋は試食の為自分でパンケーキを作りました。
食べてみた感想は、小麦と卵そして牛乳を使ったものほどではありませんが、水と食用油を加えるだけでできるものとしては十分満足できました。

5 2019-07-11

美味しい!
自分がグルテンフリー生活をしているので購入しましたが、美味しいので子どもたちもこちらのホットケーキ食べています。
リピしています!

5 2019-06-25

アレルギーのある我が子に
小麦アレルギーのある我が子に!
(美味しい^_^)と大喜びで食べてます。
あんこを挟んでどら焼きにしたら(ドラえもんの大好きなどら焼きだ〜〜)ととてもよろこんでいました。
また、是非購入したいです

• gutemamaさん
  • gutemamaさん

5 2018-10-16

リピートしています
グルテンフリーを感じさせないお味!ふんわりとしたホットケーキができます!我が家は卵と水だけでつくるのが定番ですが、卵なしのオイルでもおいしくいただけます。ほんのりとした甘さで、そのまま食べても美味しいので、3袋すぐになくなってしまいます。小麦のホットケーキより、我が家では人気です!

関連ジャンル 食品粉類その他