【送料無料/ゆうパケット】グルテンフリー ...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• love4975さん
  • love4975さん

5 2020-10-20

おいしい
大変おいしかったです。
グルテンフリーでこんなに簡単にできるとは驚きました。
リピートしたいです。コーヒー味もあれば嬉しいです。

5 2020-10-09

以前、どちらの店舗で購入したのか覚えてないですが、手軽に作れて美味しくて、グルテンフリーが嬉しいお気に入りとなりました。焼きたてのふんわり蒸しパンな感じです。また注文しようと検索しましたら、こちらの商品がお得でしたので、今回こちらで購入しました。
アレンジレシピに書いてあるものから、さらにアレンジして色々 楽しんでいます。

3 2020-09-23

蒸しパンのような感じ
バナナを入れて作ってみました。他の方も書いておられましたが蒸しパンのような感じです。嫌な味ではないですが、それほど感動はありませんでした。レンジでチンできるのはいいですね。

5 2019-12-28

おいしい
まず、発送までが早かったです
小麦、卵アレルギーの息子の朝食に
早速作ってみましたが、
大さじスプーンのみで計量でき、レンジで3分。
とても手軽でした。
味は、美味しかったです。
息子もパン!と喜んで食べていました。
バナナやイチゴジャムを使用した場合のレシピも
外袋に記載されているので、
チャレンジしてみたいと思います。

5 2019-12-07

美味しい!簡単!
小麦、卵アレルギーの息子のために購入しました。すごくフワフワで美味しかったです。しょせん代替え品だからね‥‥、という違和感、がっかり感がまったくなくて感動しました。
袋の中に直接牛乳と油を入れて、そのままレンジへ、という流れも手軽ですし、袋も中で混ぜるのにピッタリの大きさ、形状です。
文句なしの最高のお買い物でした!
メーカーさん、本当にありがとう。リピート確定です。これでクリスマスも可愛いケーキが作れます!

5 2019-07-30

リピーターです。
この歳になってグルテンアレルギーが出てしまい小麦粉を使ったケーキが食べられなくなってしまい。
色々と検索をしているうちに、こちらのショップがヒットしました。
大体米粉を使っているケーキミックスはモチモチの食感が多く、小麦粉で作ったケーキの様な
ふわふわ感がなく少しがっかりしてしまう事も…イオンでも米粉を使ったケーキミックスは
売っていますがこちらは玄米粉が混ざっているので、玄米の香りが出てしまい
ケーキとは程遠い…(T_T)しかし、このケーキミックスはビックリするほどに
ふわふわの食感!まるで小麦粉で作ったケーキの様でした。
あまりにも美味しくて、4袋あっという間に…(汗)あまりにも美味しかったので
今回は2セット購入してしまいました。
ただ…お値段が…ネックですね(汗)すごく美味しいのに…と思いますが
お値段が高いのはそれなりに手がかかったり、設備にも掛かったしていると思うので
仕方がないのかな?と思うところです。
本当に美味しい!小麦粉アレルギーでケーキが食べられないお子様もたくさんいると思うので
この商品がどんどん広がればいいな!と思います。
また機会があればリピートしたいです(金銭的に余裕があれば…(汗))

• seaon1116さん
  • seaon1116さん

5 2019-04-26

小麦アレルギー
小麦アレルギーの1歳児のために購入しました。
喜んで食べてくれるので、リピート購入させていただきました。
今後も買いたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2019-03-17

卵、牛乳、小麦のアレルギーをもつ姪っ子にプレゼントしてとても喜んでもらえました!
小学校低学年でも簡単に自分作れて、しかもすぐ出来て美味しい!そのままでも美味しいですが、ホットケーキシロップ(27品目不使用)をかけてたべていました。
彼女のケーキはホールケーキを5日以上前に予約して買う事しかなかったのですが、このケーキミックスなら賞味期限も長くストックしておけば、みんなが洋菓子を食べる時に代替え品を作ってあげれると思います。
レビューなんて書くのはじめてですが、商品に感謝したいので載せました。

5 2019-01-24

ホントに良いです!
アレルギーっ子ママみなさんにオススメしたいです!うちは小麦・乳・卵アレルギーなので、こちらの商品以外にも色々試していますが、その中でもこの商品はふわふわ感がダントツで良いです!!それに作り方がお手軽だし!
アレンジして丸い形に入れてレンチンしたら、見事なスポンジになりました!これでホールケーキを作ったら息子が大興奮でした!
また在庫が無くなったら購入予定です☆
開発者様ありがとうございます!

5 2019-01-02

〈受注番号〉255426-20181219-000607111
孫がアレルギー体質の為購入しました。今日手渡すことが出来ました。今回の、レンジでできるケーキをとっても喜んでくれました。使ってみて喜んで食べてくれたら又欲しいと言ってます。小麦粉と玉子が使えないので途方もなく難しく考えていたようですが、こんなシンプルな作り方の菓子に巡り合ってホッとしたようです。ありがとうございます。

• umichan65さん
  • umichan65さん

4 2018-12-08

手軽で美味しい!
豆乳とサラダ油を入れて、ぐるぐるぐる、、、あとはレンジでチン!本当に手軽で優しい味わいの蒸しケーキができます。個人的にはサラダ油が分量通りだと少し油っぽく感じたので、5gほど減らしたらちょうど良かったです。

4 2018-10-06

簡単です
手軽にできて便利です。せまい袋の中で材料を混ぜるので丁寧にしないと出来上がりに粉が残ります。
お好みで水分をやや多めにしても大丈夫な気がします。
アレルギーがあるので、すぐに簡単に作れる常備食としてリピートしています。

5 2018-10-01

愛用してます
子供が小麦粉、卵、牛乳アレルギーなのでとても助かります。
豆乳で作ったり、バナナを潰したりして作っています。
アレルギーがあると市販のお菓子はなかなか売っていないので、おやつとして食べたり。
朝食のパンにしたり。
お腹がすいてから3分ちょいで完成なので子供にもまたせず出せてすごく良いです!
東京には売っていないのでネットで注文しています。
大人用としてココア味もとても美味しく好きです!

5 2018-08-07

大満足🎶
アレルギーの娘にも、簡単に蒸しパンを作ってあげられました。まだ10ヶ月なので、油は使わず、ミルクも粉ミルクで作ってみましたが、野菜ペーストなども混ぜられるし、普段離乳食をたべない娘も喜んで掴み食べをしてくれました。
砂糖が入っているので、無いバージョンも欲しいなと思いました。今後、期待しています。

• かひ1818さん
  • かひ1818さん

5 2018-06-20

おいしい!
重度のアレルギー持ちの娘に食べさせたくて購入しました。作るのも簡単で娘も喜んでおかわりしていました!子供と二人で一袋丸々は多かったですけど、3.4人で食べるのがちょうどいいかも( ´ ▽ ` )

関連ジャンル 食品粉類セット・詰め合わせ