【送料無料/ゆうパケット】 グルテンフリー...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

何度もリピートしています。
レンジで簡単に作ることができます。とても美味しくおすすめです。

5 2020-11-15

リピートです。簡単に作れて、美味しい!食欲の秋、コーヒーと共にオヤツにいただいています。また注文したいと思います。

5 2020-10-18

簡単でおいしい!
ホントにちゃんとできてる?と疑ってしまうくらい簡単に作れました。
加熱ムラが心配でしたが、全く問題なくきれいな出来上がりに。
熱々でいただくとふわふわで、味もGOODです!
また注文したいと思います。

5 2020-10-16

普通に美味しいし、簡単にできるから朝食にもおやつにもオススメ✨
リピーターです❤

• kiwa3311さん
  • kiwa3311さん

5 2020-09-16

簡単、美味しい
小麦アレルギーではないですが、なるべくグルテンを摂らない様に心がけています。ネットでこの商品を見つけ、作り方も簡単そうで、おやつにできると思い購入しました。
小腹が空いた時に作りましたが簡単!美味しい!家族にも好評でした。

4 2020-09-13

グルテンフリーで、食べたい時すぐに作れる。出来立ては特に美味しいです。
ただ、うちのレンジ内の高さが低めなので、袋の高さがもう少し短いと安心なのですが・・・

5 2020-08-13

リピートです。ココア味を注文しましたが、他の人のレビューを見て次回はプレーンも購入し、アレンジしてみようと思います!

5 2020-06-02

発送も早く価格も満足です。一度他で購入してやみつきになり作るのも簡単とにかくモチモチで美味しいです!おすすめです。

5 2020-02-23

常備してます
手軽にグルテンフリーのデザートが作れて助かります。甘さ控えめで嬉しいですが、(控えめだからこそ)多めに板チョコを割り入れたりホイップクリームやフルーツをのせたりしても更においしい。入れる油は、味に影響なくヘルシーな米油に落ち着きました。ゆうパケットなので気軽に受け取れるのも有難いです。

5 2020-02-04

一番お気に入り!
色々米粉のミックス粉を試してきましたが、
こちらのお品が1番です!
私はサラダ油の替わりに乳不使用のマーガリンを溶かして入れて作るのが風味が出て好きです^ ^
豆乳ホイップを乗せて食べたら
更に美味しいです^ ^
食物アレルギーの息子と、
そうでない家族がみんなで美味しいね!
って食べれるのが嬉しいです☆

• saw0r1さん
  • saw0r1さん

5 2019-07-08

とにかく美味しい
ココアをリピート。
チョコチップを混ぜて作ってます^^
今度はバナナ入れて挑戦してみたいです!主人も外で買うケーキより美味しいと言ってくれています♪

4 2019-04-01

蒸しパンのようです
プレーンと、カカオ両方購入しました。
とくにアレルギー持ちではないのですが、手軽にスポンジケーキが出来ると口コミで聞き、購入。
3分でこんな簡単に!おどろきました。
私はオリーブオイルと牛乳でつくりましたが、フワフワの蒸しパン?が!あまり甘くないので、生クリームとかトッピングしても(^^)
友達とか来た時にいいかも!
また買います!

5 2018-10-13

娘が小麦と卵のアレルギー持ちで、食事に苦慮しています。
日々のメニューがマンネリ化している頃にこちらを見つけて購入。実際作ってみると簡単に早く、そしてモチモチした美味しい蒸しパンが出来ました!
娘には、バナナを混ぜてチョコバナナ味にしていますが、よく食べます。
ちょっとお値段は高いように感じますが、また購入したいです!

5 2018-06-05

簡単でおいしいです
最初は少し高いなと思いましたが、袋のままレンジにかけられる簡単さ、そして何より美味しいので何度もリピートしています。グルテン過敏症のため、コンビニなどで朝ごはんを買おうとすると、グルテンフリーの物はおにぎりくらいしか選べなくて困っていました。今は前の日に作ってラップにくるんで持って出ます。腹持ちも良くてとても助かっています。

5 2018-06-02

材料を袋にいれて混ぜるだけ♪
とっても簡単につくれるので、時間がない時に助かっています☆

関連ジャンル 食品粉類その他