【送料無料/ゆうパケット】 グルテンフリー...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

ストックしてます!
いつもお世話になってます!美味しい!お手軽!
これからも買い続けると思います^ ^

5 2021-02-14

素敵な商品❤
こちらの商品ずっとリピしてます。
アレっ子でなくてもめちゃくちゃ美味しいです!すぐにメール便で届きますし子供でも簡単に作ることができ、しかも美味しい!!
チョコとプレーン味以外にもキャラメル味などあればいいなぁと思ってます❤
アレルギーっ子の息子も安心して食べれる商品、本当にありがとうございます♪

5 2021-02-20

安定のおいしさです。
簡単においしくできて大変助かっています!
これからも購入し続けますのでよろしくお願い致します。

5 2021-02-05

店舗でプレーンを1袋買ってみて気に入ったので、ココア味を購入しました。混ぜてチンするだけなので、3歳の子どもと最後まで飽きることなくお料理タイムを楽しめます♪バナナとチョコチップを入れて楽しみましたよ!

5 2020-12-28

とてもおいしいくオススメです
この夏、小麦アレルギーが発症しパンなど食べられなくなりました。時々、寂しく思った時この商品を知り手軽に作れるし再購入してストックしています。味もおいしいです。口腔アレルギーでジャガイモも食べられなくなったのででん粉が入っていないので助かります。

5 2020-11-23

何度もリピートしています。
レンジで簡単に作ることができます。とても美味しくおすすめです。

5 2020-11-15

リピートです。簡単に作れて、美味しい!食欲の秋、コーヒーと共にオヤツにいただいています。また注文したいと思います。

5 2020-10-18

簡単でおいしい!
ホントにちゃんとできてる?と疑ってしまうくらい簡単に作れました。
加熱ムラが心配でしたが、全く問題なくきれいな出来上がりに。
熱々でいただくとふわふわで、味もGOODです!
また注文したいと思います。

5 2020-10-16

普通に美味しいし、簡単にできるから朝食にもおやつにもオススメ✨
リピーターです❤

• kiwa3311さん
  • kiwa3311さん

5 2020-09-16

簡単、美味しい
小麦アレルギーではないですが、なるべくグルテンを摂らない様に心がけています。ネットでこの商品を見つけ、作り方も簡単そうで、おやつにできると思い購入しました。
小腹が空いた時に作りましたが簡単!美味しい!家族にも好評でした。

4 2020-09-13

グルテンフリーで、食べたい時すぐに作れる。出来立ては特に美味しいです。
ただ、うちのレンジ内の高さが低めなので、袋の高さがもう少し短いと安心なのですが・・・

5 2020-08-13

リピートです。ココア味を注文しましたが、他の人のレビューを見て次回はプレーンも購入し、アレンジしてみようと思います!

5 2020-06-02

発送も早く価格も満足です。一度他で購入してやみつきになり作るのも簡単とにかくモチモチで美味しいです!おすすめです。

5 2020-02-04

一番お気に入り!
色々米粉のミックス粉を試してきましたが、
こちらのお品が1番です!
私はサラダ油の替わりに乳不使用のマーガリンを溶かして入れて作るのが風味が出て好きです^ ^
豆乳ホイップを乗せて食べたら
更に美味しいです^ ^
食物アレルギーの息子と、
そうでない家族がみんなで美味しいね!
って食べれるのが嬉しいです☆

5 2020-02-23

常備してます
手軽にグルテンフリーのデザートが作れて助かります。甘さ控えめで嬉しいですが、(控えめだからこそ)多めに板チョコを割り入れたりホイップクリームやフルーツをのせたりしても更においしい。入れる油は、味に影響なくヘルシーな米油に落ち着きました。ゆうパケットなので気軽に受け取れるのも有難いです。

関連ジャンル 食品粉類その他