4 2024-01-10

無調整豆乳で作ると、甘みがたらない感じだけど、
調整豆乳だとちょうどいい甘さ。
1回子供一人で食べるには結構ずっしりなので、半分の量のものがほしい。
底の粉を混ぜるのは子供では大変。
レンジに入れる前に大人が確認が必要。(粉が残っていないか)
一度一緒に作ってしまえば、子供一人でも作れる簡単さが良かった。

5 2023-05-18

とても簡単でいつも美味しい蒸しパンが作れます。いろいろアレンジして食べてます

• satobeauteさん
  • satobeauteさん

5 2023-03-30

とても手軽で美味しいです
初めて購入しました。
米粉のおやつを作ってみたかったのですが材料揃えて計ったりするハードルが。。
でもこれは豆乳とサラダ油だけ入れて混ぜて電子レンジ調理なのでとても楽で、ふんわり美味しくできます。
プレーンの方は抹茶やチョコチップなどでアレンジできそうです。ラムレーズンも試そうと思ってます。
子どもたちにも好評でした。また購入しようと思います。

5 2023-12-13

簡単で美味しいのでリピです。
一個のボリュームが結構あるので、食事代わりになるくらいおなか一杯になります。

5 2023-11-03

グルテンフリーのケーキが手軽に作れて、しかも美味しいので感動しました。
本当にありがとうございました。

5 2023-09-20

アレルギーのある子供に送りました。
乳も豆もダメなので、お水で作って美味しかったと返事がきましたので、
今度自分用にも買ってみようと思います。
ありがたい商品ですね。

5 2023-09-05

最近になって「もしかしたら小麦が原因かも?」な状態の家族に試しに購入してみましたが、とてもおいしかったとのこと。体質的に牛乳は大丈夫なので牛乳で作りました。作り方はとても簡単でそれもすごくよかったです。

5 2023-07-21

とても簡単でおいしくてリピートしています!

5 2023-07-01

リピート購入です。小麦粉がたべられない!でも甘いものは食べたい。この商品は簡単だし美味しいので気にいっています。

5 2023-05-15

簡単で美味しく、助かってます!
五才の子どもが
蒸しパンを虫パンと勘違いして、恐れていましたが…
食べてニッコリでした。

5 2023-05-04

簡単に出来ました。プレーンの方にブルーベリージャムを入れて作りましたが、とても美味しかったです。グルテンフリーは、胃に優しいです。

5 2023-04-15

前に同じものを買って、また見つけたので、誕生日やおやつのために購入しました!!電子レンジで簡単にふわふわのケーキが出来て満足です。ありがとうございます。

5 2023-03-21

いつも発送が早くてリピしてます。
今まで出会った中で1番美味しいです。
食べたい時に簡単に作れてモチモチしてて
一瞬でなくなります。
今回もすぐになくなると思います。

5 2022-11-15

簡単であっという間にふわふわの蒸しパンができました!忙しい朝にもってこいです
洗い物は混ぜるスプーンと食べる時に使うお皿とフォークだけ。最低限で済まそうものなら混ぜるスプーン1つだけで済みますね。
自分で米粉スイーツを作ろうとするのですが
なかなか上手くいかず、、、こちらは簡単でふわふわになって美味しかったー
さつまいもを角切りにして甘煮にしたものを少し入れてさつまいも蒸しパンにしたり、抹茶粉をいれて軽く混ぜマーブル蒸しパンにしました。そのままより、少し足すことによって甘さが和らいで私は好きでした、膨らみにも問題なかったです。また購入予定です。

5 2023-02-18

必需品です!!
豆乳と油を入れてレンチンするだけで、簡単にフワフワな蒸しケーキが出来ます♪息子もパクパク食べてます。プレーンの方は、いちご味の豆乳を入れたり、味変して楽しんでます。学校の給食で代替品を持参する時にも、朝のバタバタ忙しい時に、超カンタンに出来上がるので、めっちゃ!重宝してます!またリピートします!新商品のパンミックスも気になってます★

関連ジャンル 食品粉類セット・詰め合わせ