【送料無料/ゆうパケット】グルテンフリー...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

大満足
身体の事を考えて、グルテンを抜いたり糖質制限をしているのでどうしてもパンが食べたくなった時にこちらを食べています。ミルクは使わず水で、オイルはオリーブオイルを少し入れています。たまにおからパウダーを少し入れています。糖質ゼロのシロップやイチゴジャムを付けたり、たまにホイップをつけて食べたりしています。水を多くしたり少なくしたり、オイルを入れたり入れなかったりしてその時の自分の好みに合わせて作れるためとても便利で簡単です。味はとにかく美味しいので、甘さがほしい時はココア味を食べています。大満足です。

5 2020-09-20

手軽です
電子レンジで手軽に短時間で作れるので重宝しています。
ケーキというより蒸しパンっぽいですが、美味しかったです。

5 2020-03-21

レンジで簡単に作れるし、美味しいです。ちょっとしたおやつにも便利です。

5 2020-02-14

大学生の娘にプレゼントしました。手軽でとても美味しい!と連絡が来ました。

5 2020-07-22

簡単にできて、美味しいです!
アレルギーのある息子でも美味しいケーキを食べることができ喜んでいます!
リピートします!

5 2020-07-10

簡単で美味しい!私は油を気持ち少なめにするのが好きです。フレーバー豆乳で変化をつけるのも楽しい!

5 2020-04-18

小麦アレルギーの子どもの誕生日ケーキのスポンジ代わりにしました。もっちりふわふわで美味しかったです!手軽に作れるので常備しておきたいです!

4 2020-04-13

グルテン食べるとお腹の調子が悪くなるので時々利用しています。
蒸しパンのような感じです。
出来立てを食べられるので美味しいです。
美味しいので子どもに食べられてしまい、いざというときになくて困ります(泣)
クーポンとかでもう少し安く買えたらいいな。

5 2020-02-24

美味しいです!
ココア味にはコーヒー豆乳を、プレーン味にはバナナ豆乳を入れて作りました!
味を変えても出来上がりに差はないのでおすすめします!

• MAY0531さん
  • MAY0531さん

5 2020-01-02

美味しい!
何度もリピートさせてもらっています。
このいくら自分で真似して作っても
この味にはなりません。
とても美味しいので、いつまでも頼ませていただきます( ^ω^ )

5 2019-12-12

時短!
簡単につくれました!
アレンジしても良さそう!
豆乳と、ココナッツオイルで、作りました!
美味しくいただきました!

5 2019-10-23

グルテンフリーで、美味しくて価格も安くてというのはなかなか難しいなか、美味しくて毎日でも食べられるのが、うれしいです。

5 2019-10-22

すごい簡単!!
簡単なのに美味しい!!考えた人すごいです!!
開封してからできあがるまでに5分くらいでできます。

5 2019-02-09

アレルギー持ちの子供のために購入してます。とてもおいしくて、楽天マラソンのたびに購入してます。

4 2018-10-25

短時間でグルテンフリーのケーキが作れる優れものです。小麦アレルギーでも素早く食べられるお菓子を自宅で作れるのはとても助かります。 味も美味しいけれど、糖分と塩分が若干多い気がするので星−1です。

関連ジャンル 食品粉類セット・詰め合わせ