2020/11/06
    PAPAPA先輩さん
    タルトやクッキー生地
    タルトやクッキーを作ってアレンジも楽しんでいます。小麦粉を使用するより簡単に出来て美味しいので重宝しています。海外も含めもっと需要が増え、単価が安くなったら尚嬉しいです。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/21
    簡単で美味しいです
    簡単で美味しいグルテンフリーのケーキミックスです。電子レンジで作るので、本当にお手軽です。 追記します。娘の学校の宿題で幼児に食べさせたい食事という課題がでたので、こちらにチーズとハムとコーンを混ぜた蒸しパン風の軽食を作ってみました。甘さ控えめでものすごく美味しくできました。甘すぎるミックスで作ると美味しくなりませんが、こちらはとっても美味しかったので、また購入したいと思います。
    注文日:2020/10/13
    2020/09/03
    kuba_kubaさん
    容器も不要で簡単にできていい♪
    型も要らず、袋のままで簡単にできました♪実は料理を全くしない主人に作らせました( ´艸`) 簡単にできるのでお子様でもできそうですね。もっちりした蒸しパンができました。お手軽なのでまたお願いすると思います。
    注文日:2020/04/08
    2022/01/20
    とてもおいしいです。なかなか近所で売っていないので、ありがたいです。簡単におやつが食べられます。少しもたれるかもしれません。
    注文日:2021/12/05
    2021/02/26
    こめぱん1016さん
    特筆すべき美味しさ!
    家族がグルテンフリー生活をしている為、米粉製品は片っ端から試し、米粉のお菓子やパンをしょっちゅう作っています。 今回、ミズホチカラを購入するついでに買った蒸しパンミックス、驚く程簡単で驚く程美味しかったです! 熊本製粉さんの他の商品も順次試します。期待大です!
    注文日:2021/02/18
    2017/10/26
    おいしい
    レンジで簡単に作れるのに美味しくてビックリです。また購入します。
    注文日:2017/10/20