グルテンフリー ケーキミックス ココア ...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-06

トトロタルトを作りました
アーモンドプードルや葛粉を入れてアレンジを楽しんでいます。
美味しいケーキミックスなので、アレルギー以外の方にも流行り単価が安くなったら嬉しいです。今の値段でも充分有り難いですが、ほぼ毎日食べているので100円くらいになれば最高です。

5 2020-10-21

早くて美味しいグルテンフリーケーキ
グルテンフリーでここまで美味しくしかも手軽にできるって素晴らしい事だと思います。小麦粉アレルギーでお困りの方にもオススメしたいです。

3 2020-07-14

簡単に出来るしアレルゲン持ちには有難い商品なのですが、甘いお菓子が大好きな私でも甘さが強すぎました。うちではリピートしませんが、小さいお子様には喜ばれると思います。

5 2019-04-30

簡単です
袋に材料を入れてレンチンするだけ。
お手軽で良かったです。

5 2018-03-31

リピです
これはホントに簡単で美味しくてかなり重宝しています♪
子どもも大好きで、お友達にもお裾分け分も含めて注文しました。
また購入します

5 2017-12-28

アレルギーがある孫のために購入しました。なかなか食べられるものがなく毎日の食事やお菓子に苦慮していますが,おいしそうに食べていました。

4 2017-11-15

ふわっふわ!
豆乳と油を混ぜて袋のままレンジでチンという簡単さなのにふわっふわでめちゃ美味しい。おすすめです!

5 2017-10-26

簡単
簡単なのに美味しくてビックリです。また買います

関連ジャンル 食品粉類その他