グルテンフリー お好み焼き粉 200g玄米粉...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

334円  買い物かごに入れる
  • yyan10さん
  • yyan10さん

4 2020-05-18

たこ焼きを楽しみました!
卵、小麦、乳にアレルギーを持つ子どもと一緒に食べられるもので助かります。たこ焼き用に購入。市販のたこ焼きは食べられないので、作るところから一緒に楽しめます。焼くのに小麦より時間がかかる印象。熱々は美味しいですが、冷えたときの粉っぽさが改善されるといいなーと期待を込めて★4つ
コロナ禍で品薄…アレルギーを持つ子どもにとっては困る…

5 2020-04-03

米粉最高
豚肉、キャベツ、揚げ玉のお好み焼きを作りました。
とっても美味しいお好み焼きになりました。
カリカリのところが香ばしくてみんな喜んでいました。リピートしたいと思います。
他に、天ぷら粉、ホットケーキの素、ポンデケージョを購入しました。作るのが楽しみです。
米粉初めてでしたが小麦粉と変わらぬ調理でした。

5 2018-05-01

忘れてた
食べ終わったあと、あ、そうだグルテンフリーだったや、って気付きました。これはかなりオススメです。

関連ジャンル 食品粉類お好み焼・たこ焼き粉