〔送料込〕パン用米粉 ミズホチカラ 2KX6袋...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

美味しい米粉!
グルテンフリーにこだわっており、米粉パンやクッキーを作る事にはまっています。この、みずほちからの米粉はパン作りにてきしていて、柔らかく
ふんわりと仕上がりとても美味しいです。なかなか売っていないので、売っている所でまとめて買っていましたが、重いのでこちらで箱買いしました。単価も安くなり、しばらくは心配ないなーと満足!
迅速に手配いただき感謝しております。

5 2021-01-28

この米粉なら失敗なし。毎日おいしい米パン作ってます

5 2020-05-14

どこよりも細かく製粉
パン用米粉 ミズホチカラはどこよりも細かく製粉されていて使い勝手が良いです。

5 2020-04-13

米粉パンを作るにあたって、2,3年前からミヅホチカラを利用しており、非常に満足しています。
また、象印のホームベーカリーを使用すると、温度制御が順調に進するため、非常においしいパンを作ることができました。これからもこの製品を愛用します。 また、注文から配送まできわめてスムーズな対応を経験し、有難うございました。

5 2021-02-19

アレルギーっこのパン作りに最適
子供にアレルギーがあり、本当に助かっています。
この米粉だと餅のようにパンがならないので最高です。

5 2021-02-06

少しお値段は張るものの、ホームベーカリーでグルテンフリー食パンを焼くのに最適な米粉です。
アレルギーの子供がいるため毎日のように使うので大容量でもすぐに使ってしまいます。
近隣の店舗では取り扱いも無く、重たいので配達してもらえるのはとても助かります。

5 2021-01-30

とてもおいしいパンが出来ました。リピ確定です。

5 2021-01-18

最高な米粉
失敗しない米パンできるので助かります

5 2021-01-16

小麦アレルギーの子供がいるのでミズホチカラでパンをホームベーカリーで作っています。まるで小麦パンのようなパンができ感動です。味もとても美味しいです。
こちらのお店ではミズホチカラが安く手に入って助かります^_^

5 2021-01-12

ずっと買い続けたい
ホームベーカリーでふわふわの小麦食パンのような米粉食パンが焼けます。小麦アレルギーの子どもにも下の子の離乳食にも大活躍です。質のよいミズホチカラが送料無料で比較的安価で手に入り、非常にありがたいです。リピートさせていただきます。

5 2021-01-07

もちもちととてもおいしくできあがりました。

5 2020-12-30

びっくり!
今回初めて購入しましたが、今まで使っていた米粉はネチネチした仕上がりになって困っていましたが、このミズホチカラは小麦粉で作ったものと何ら遜色ありません!もう他の米粉は使えません。

5 2020-12-15

リピリピ
リピです。安定の品質でサイコー
お菓子にパンにいろいろやってます
これからもまた、注文します。

• toconさん
  • toconさん

5 2020-12-10

リピートしています
何度もお世話になっています。グルテンフリーのパンやパンケーキがおいしく作れます。
こちらは安く買えてとてもありがたいです。

5 2020-11-20

何度もお世話になっている商品です。
おいしいパンが焼けます。

関連ジャンル 食品粉類米粉