5 2021-06-30

やっぱりボリュームが違う!
少々お高いので、他の商品を買い、それでもうまく行くように練習しましたが、久々に使って思ったのは圧倒的にボリュームが出やすい!ということでした。高いのには理由があると改めて感じます。素晴らしい技術。
小麦は食べれないし、パンも買わないから、その代わりと思って2キロ✖️6のお値打ちな量で購入しました。どんどん使って美味しいパンを焼きます!

5 2021-06-10

ふわふわ米粉パンができます
タイガーのホームベーカリーで米粉パンを作っています。最初は失敗が多かったのですが、最近は充分に膨らんだ美味しい食パンを焼けるようになりました。コツは材料の温度と、レシピにあったドライイースト3.3→4gの変更だと思っています。夏場は過発酵してペシャンコパンが出来るので、これからの時期は特にドキドキです。

5 2021-06-18

いつも美味しいパンを安定して焼けています。これからもリピートします。

5 2020-11-11

美味しい米粉!
グルテンフリーにこだわっており、米粉パンやクッキーを作る事にはまっています。この、みずほちからの米粉はパン作りにてきしていて、柔らかく
ふんわりと仕上がりとても美味しいです。なかなか売っていないので、売っている所でまとめて買っていましたが、重いのでこちらで箱買いしました。単価も安くなり、しばらくは心配ないなーと満足!
迅速に手配いただき感謝しております。

5 2021-10-20

扱いやすい米粉です
翌日には商品が届きました。少し、急ぎだったのでありがとうございました。
この米粉でパン作ると、失敗しません。美味しいモチモチのパンができます。

5 2021-10-12

この米>>>粉から離れられない>>>>*

5 2021-09-15

ホームベーカリーで米粉パンを焼くのに使っています。ふんわり焼けておいしいので、何度もリピートしています。

5 2021-08-23

とても美味しい米粉パンが焼けます。いつも美味しく満足しています。

5 2021-08-13

美味しく食パンが焼けました。
初めての購入。小麦が身体に合わなくなり、パンが食べれなくなりました。お菓子や料理はスーパーで売っている米粉で作っていますが、今回パンを作る為にこちらを購入させて頂きました。大量なので色々試したいと思います。

4 2021-07-30

もう何回目の購入でしょうか? グルテンフリーの暮らしを始めてから 夫が米粉パン焼いてくれます
いつもおいしくいただいています 最近はゴマを入れたり オレンジピールをいれてます 意外と何でも合い ますよ

5 2021-07-29

いつも米パンや米粉クッキー作ってます
失敗しないからうれしい

5 2021-07-04

パンやうどんお菓子などなどいつも愛用しています。

5 2021-07-01

とても美味しく米粉パンを作ることができて,満足しています。

5 2021-06-28

子どもが小麦アレルギーのためホームベーカリーで米粉パンを焼くのに使っています。すぐなくなるし、重たいのでまとめて家まで届けてもらえて助かっています。

• maco0815さん
  • maco0815さん

5 2021-06-02

グルテンフリー生活に欠かせない米粉。
パンも美味しく上手く焼けます。
またなくなったリピートします!

関連ジャンル 食品粉類米粉