〔送料込〕パン用米粉 ミズホチカラ 2KX6袋...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

美味しい米粉!
グルテンフリーにこだわっており、米粉パンやクッキーを作る事にはまっています。この、みずほちからの米粉はパン作りにてきしていて、柔らかく
ふんわりと仕上がりとても美味しいです。なかなか売っていないので、売っている所でまとめて買っていましたが、重いのでこちらで箱買いしました。単価も安くなり、しばらくは心配ないなーと満足!
迅速に手配いただき感謝しております。

• mangchang75さん
  • mangchang75さん

4 2021-04-11

グルテンに反応するようになり 米粉のパンを夫が 焼き始めたのですが なかなかうまくできずにいたところ ミズホの力を知りました もう ヘビーユーザーです! お友達にもおいしいと好評! 二日目のパンはホットサンドメーカー(直火)でいろいろ挟んでこれまた さいこ〜 楽しく食べています 星4っつなのは20キロの商品で2キロパックがないところ ぜひ 商品化おねがいします!

4 2021-04-05

もちもちで美味しい
小麦粉から切り替えたばかりであまりまだうまく焼けませんが、食感はもちもちとしていておいしいです。子供たちも小麦粉パンよりこちらの方を美味しいと思うようです。もっと上手に焼けるように頑張ります。

• TWINS MAMAさん
  • TWINS MAMAさん

5 2021-03-21

安定の美味しさ
もう何回もリピートしています。
場所は取りますが、小分けはもういまさら買えません!
美味しく中はふわっと外はカリッと焼き上がり、とても満足です。

5 2021-01-28

この米粉なら失敗なし。毎日おいしい米パン作ってます

5 2020-05-14

どこよりも細かく製粉
パン用米粉 ミズホチカラはどこよりも細かく製粉されていて使い勝手が良いです。

• otoe3さん
  • otoe3さん

5 2021-04-15

とてもよい
2キロで買うと単価が安くなりとても助かる。このみずほちからでグルテンフリーの最高に美味しい米粉パンが作れます。(ちなみにタイガーのグランドXホームベーカリー)

5 2021-04-06

おいしいです!
もう何度もリピートしています。
こちらの米粉を使ってパンを焼くとふっくらもちもち!添加物など入っていないのにさすがパン専用米粉です。パンの他にもお好み焼きやピザなど焼いてもおいしくできます!もう他の米粉を試そうと思わないくらい失敗なくおいしくできます!!

5 2021-04-04

満足です。
とてもふっくらしっとりした米粉パンが出来ました。ありがとうございました。

4 2021-04-04

購入して2、3日程で届きました。小麦アレルギーがあるのと、グルテンフリー目的で2回目の購入です^ ^

4 2021-03-30

リピしてます!
パン以外にも使っています。粒子が細かくて小麦粉の代わりに使いやすいです。

5 2021-03-29

この米粉は間違いない○
いつも米パン息子と美味しく食べてます★

5 2021-03-24

いつもありがとうございます。美味しい米粉パンが焼けます。商品の発送も早いのでありがたいです。

5 2021-03-12

何度目のリピートか分かりません。
アレルギーの子供用に色々作っています。
ロットによって水分量は変わりますが大きく変わる事はないので安心して使用しています。
これからもなくてはならない商品です。

5 2021-03-10

感謝です!
小麦アレルギーの子どものために米粉パンを焼いてましたが、ホームベーカリーで全く膨らまず、パウンド型で焼いてました。皆さんの評価どおり、ミズホチカラはよく膨らんで、パン屋さんのパンが小麦より美味しいです!しかも早く焼き上がるし助かります!これからも家族で米粉パンを食べます!

関連ジャンル 食品粉類米粉