6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-03-24

いつもは南のめぐみを使っていますが今回はPremiumにしてみました。
使い勝手良く、おいしいパンになりました。

5 2016-08-12

レシピ付きで良かった(^^)
パンの作り方レシピもついててよかった!
店舗でお客様の提供用に作っているのでこの量があれば大量に作れる!
是非また利用したい!

5 2019-05-07

いつもは「普通の」南のめぐみを購入していますが、今回初めて「PremiumT」を購入してみました。
いつもよりしっとり焼きあがるような気がします。

5 2019-03-30

いつもお世話になっております。たいへん使いやすく、重宝しております。

5 2017-12-03

ふわふわのパン
初めて購入しましたが、ふわふわのパンが出来ました❗とても美味しくて、パン屋さんと同じ様なパンが自宅で出来て感動です❗

5 2017-10-12

パン用に加えて
パン用にメインは南のめぐみKを使い、そこにこのプレミアムを加えています。よりふんわりのパンができるようになりました。

5 2017-05-15

主にパン
パンと天ぷらのコロモに使っています。 食べた人全員が美味しいと言ってくれています。 大変ありがたいです。なくなり次第注文しますので 宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉