〔送料込〕グルテンフリー パンミックス 30...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

〔送料込〕グルテンフリー パンミックス 300g×10 玄米粉 ミックス粉 パン 製パン アレルギー ミックス粉 家庭用粉 米粉 九州産 GLUTENFREE アレルゲン不使用 アレルギー 熊本製粉

4,210円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-31

小麦アレルギーには有り難いパンミックスで
米粉専用のホームベーカリーで焼いています。焼き上がりが粉っぽかったのですが、初めにボールで材料を混ぜてからホームベーカリーにセットして焼き、オーブンで5分程全体を焼いたら本当に美味しい食パンになりました。これからも、色々試したいと思い沢山買っちゃいました。

• saku373さん
  • saku373さん

5 2020-09-07

メーカー直営のネットショップなのでコスパで安心。グルテンフリー派にはうれしい

5 2019-11-26

安心です
グルテンフリーの物はなかなか見つからないので いつも利用させて頂いております。

• nana2259さん
  • nana2259さん

5 2019-11-21

美味しい
アレルギーの子供が安心して食べられるパンが作れます。
玄米で作られているおかげで食べ過ぎても大丈夫です。ダイエットにもいいです。

5 2017-09-28

お気に入りです。
家族で米粉パンにハマってます。
最近は、クランベリーとクルミを入れたり、チョコチップを入れたりチーズを入れたりとアレンジして食べています。型に入れて倍ぐらいに発酵させてから焼くと失敗しません。
焼き上がり後、粗熱が取れたらラップで覆い表面をしっとりさせて完全に冷めてから切ると綺麗に切れます。

5 2017-08-12

美味しい
繰り返し購入してます。とても美味しくてグルテンフリーや他のアレルゲンも無い米粉は ここでしかみつからずにリピーターになっております。便通も良くなり体によさそう!グルテンの食べ過ぎで大腸癌が多いのでは?って思うくらいです。

1 2016-04-24

作ってみましたが…
届いてすぐに作ってみました。
記載どーり何回も作ってみましたが、パンとは呼べるものは作れません。
手こねもしたし、水の温度も変えてみたりと色々やってみましたがダメです。
他のショップさんで購入したのはちゃんと作れるので、このミックスが原因?
買わなきゃよかった。

関連ジャンル 食品粉類その他