グルテンフリー パンミックス 300g玄米粉...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

グルテンフリー パンミックス 300g玄米粉 パン 製パン アレルギー ミックス粉 家庭用粉 GLUTENFREE アレルゲン不使用 アレルギー 熊本製粉

372円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-02-03

グルテンフリーの玄米粉を探していてたどり着きました。
ホームベーカリーで簡単に作れ、味も美味しく毎日食べても飽きません。
ずっとリピートしたい商品です。

• umenekoさん
  • umenekoさん

5 2020-10-30

気に入りました
HBで簡単にふわふわの米粉パンができました
とてもおいしいです

5 2019-06-04

やっと我が家でも!
グルテンフリー生活をはじめて一年半。HBで作っていたパンが食べられなくなり、グルテンフリーのパンを我が家でもと思い、何度も挑戦しましたが、失敗続きでした。淡い期待を抱き、このパンミックスを買ってみました。やっと満足できるパンが手軽に失敗無く焼け、大満足です。一袋しか注文しなかったので、また注文します!

5 2016-04-25

最高です
裏面に記載されているレシピ通りにホームベーカリーを使用して作ったら、パンミミも固くなくふかふかで柔らかくて美味しいパンが出来ました。
小麦パンと比べても見劣りしないパンになりました。ぜひ、また購入したいです。

5 2018-03-28

パナソニックGOPAN
パナソニックのGOPANで、上手く焼くことができました。GOPANの取り扱い説明書通り、水の温度は5℃で、早焼きコースで焼きました。しっとりモチモチです

5 2017-01-31

混ぜてねかせて焼くだけ!
初めてこのパンミックスを使って作りましたが、簡単に出来上がりました。
書いている通りに混ぜてねかせて焼くだけ。
ガスオーブンの我が家は‐20℃の温度で焼きましたが、上部はこんがりとした焼き目ができて見ているだけでもおいしそうなものでした!
小麦のパンと変わらない食感で、米粉ならではの甘みもあり子どもたちやお客さまとおいしく頂きました。

関連ジャンル 食品粉類その他