全粒粉のホットケーキミックス 200g ホッ...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

196円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • ぽち8606さん
  • ぽち8606さん

5 2020-04-04

お気に入りの商品。
美味しいのを知っていて注文しました。
一度食べてからハマっています。

5 2019-11-05

初めてこちらの全粒粉入りを購入致しました。早速頂いてみると、思った以上に全粒粉のいい香りがして、食パンも全粒粉入りのものを好んで食べる我が家にはぴったりでした。大変美味しいです。朝食やランチ向きです。Bearsショップ様は今まで強力粉等で数回利用させていただきましたが、毎度迅速に対応頂き、また梱包も丁寧、賞味期限もたっぷりあり、安心してまとめ買いが出来ます。おすすめです。

5 2017-05-01

おいしいです
何が違うか上手く表現できないのですが、市販品と比べて嫌みのない美味しいホットケーキミックスです。

5 2017-04-20

ふっくらやきあがります!
とても美味しかったです!
分量通りに焼くととてもふっくらして高さのあるホットケーキが焼けて感動しました!

5 2016-12-01

美味しい
市販のホットケーキミックスと比べるとお値段はりますが、それだけの価値ある商品です。子どもらは正直なので、これでホットケーキを作るとすぐになくなります。美味しいですよ。

関連ジャンル 食品粉類その他