玄米粉のホットケーキミックス 200g ホッ...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

196円  買い物かごに入れる
  • ぽち8606さん
  • ぽち8606さん

5 2020-04-04

お気に入り。
美味しいのを知っていて注文しました。
一度食べてからハマっています。
甘さ控えめのきび砂糖を使用していて美味しい。

4 2018-08-11

家にストックしていると便利です。
子供の友達が来た時も好評でした。
米粉を頼むときに、いくつか一緒に頼みます。

5 2017-08-31

お餅の焼いてる匂い!
パン用の強力粉購入に合わせてお試しに購入しましたがこっちの方が美味しくてびっくりしました(笑)
水か牛乳、卵を混ぜるだけでホットケーキが作れます。
しっとりで何よりほんのり香ばしいおこげというかお餅のような香りがしてとても美味しいです!焼いている時もお餅を焼いている匂いがほんのりします。
米粉100%ではないのにこんなに香りが変わるのかとびっくりしました。
久しぶりにこれはリピだ!と思いました。

5 2017-05-28

フワフワで甘味もあり、子供も喜びました。
玄米粉の割合がどれ位なのか気になりました。

5 2016-12-01

オススメ
少しお値段はりますが、それだけの価値ある商品です。一度食べたらわかります。

関連ジャンル 食品粉類その他