827円  買い物かごに入れる
  • 17件

5 2024-01-13

モッチーニミックス
この商品のファンで、長年コープで買っていたのに、取り扱いがなくなって、手に入らなくなってしまったのです。楽天で見つけて狂喜乱舞!久しぶりに焼いてみたけれど、やっぱり美味しいです。なくなったらまた買いますね。

5 2024-01-29

また出会えて嬉しい
コープで取り扱いなくなり 残念に思ってたのですが 今回 コレをみつけ 届くのを楽しみに
届くのも速く 梱包もキレイで気持ちよく
やっぱり美味しい
そのままでも チーズやゴマなど混ぜ込んでも
また美味しい お気に入りです

5 2023-11-17

もちもちピザ美味しい
モッチーニピザは食感が普通のピザと違い
その名の通りモチモチしていて大好評です。

5 2023-10-26

生協で購入して作ってみたら、家族からリピートされました。
発酵も要らず、捏ねて丸めて焼くだけなので朝食やオヤツにピッタリです。
同じ商品がスーパーには置いていなかったので、こちらのショップで取り扱っていて助かりました。

• mmccjさん
  • mmccjさん

5 2022-09-20

販売を待ってました! しばらく買えていなかったので、嬉しい!
家族が好きで、簡単に作れるので重宝します。しっかり膨らんでひび割れしてくれるし、中はもちもち感が保たれてますし。軽くて美味しい!
またリピートします!
(画像は二袋使用)

5 2022-03-23

嬉しい。
このようなミックス粉があるのを初めて知りました。お店でモッチーニパンを買っていたので、自分で作れると思うと嬉しいです。
まだ作っていないので、作りましたらまたレビューします。

• natty3214さん
  • natty3214さん

5 2022-01-16

ポンデケージョ
混ぜるだけで簡単に作れました
子どもたちも喜んでお手伝いしてくれて
たくさん食べてくれました
また購入します

5 2020-06-19

手軽に手作りパン
昔、生協でよく買っていたので味は間違いありません。卵と油と水で簡単にモチモチのポンデケージョが出来て家族も大好きでした。当時より高くなっている気がしますがメーカーから直接買うのと20円程度しか違わず、しかも3,980円以上送料無料なのでこちらのお店で6袋注文。結果お得に買えて大満足です!夜に注文したのですが翌日には発送して頂きあっという間に手元に届きました。ジャムや蜂蜜を付けたり生地にチーズやハムを混ぜ込んで焼いても美味しく食べられます。発酵時間もなく手軽に焼きたてパンが食べられるのでおすすめです。

• ユリ4611さん
  • ユリ4611さん

5 2019-11-30

最高!
久しぶりにこちらのモッチーニが食べたくなり注文いたしました。やはり美味しい!周りはサクッ、中はモチモチっとしています。子供のおやつとしてもワインのおつまみとしても最高です。
食べ出したら本当に止まりません!!
体重増加を心配して大量に購入することをやめたのですが少々後悔しています。
今日も焼こうかな♪

5 2022-02-19

手軽に美味しいパンができるので、いつもまとめて購入しています。

5 2022-01-31

確かに商品を受け取りました。梱包もしっかりしていて大変満足しています。

5 2021-12-06

生協で一度注文して 作り方も簡単で凄く美味しかったです。まとめて注文してアレンジして作ってます。

5 2020-04-11

美味しい!
家にいる時間が長いですので、楽しく過ごす役に立ってくれています。
おいしいです。

5 2020-04-06

簡単美味しい
リピートです。簡単美味しい、親子で遊びながら。こんな時に有難いです。
お友達にも喜ばれました。

5 2020-01-25

我が家の必需品
この商品は多分最初は生協の協同購入で買ったんだと思いますが、そこでハマってから直前熊本製粉さんで購入するようになりました。作るのは本当に簡単で、オーブンで焼くのに時間がかかる(約25分)ぐらいです。温かい焼きたてのポンデケージョ、美味しいです!

関連ジャンル 食品粉類その他