モッチーニミックス 600g ポンデケージョ...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

681円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-06-19

手軽に手作りパン
昔、生協でよく買っていたので味は間違いありません。卵と油と水で簡単にモチモチのポンデケージョが出来て家族も大好きでした。当時より高くなっている気がしますがメーカーから直接買うのと20円程度しか違わず、しかも3,980円以上送料無料なのでこちらのお店で6袋注文。結果お得に買えて大満足です!夜に注文したのですが翌日には発送して頂きあっという間に手元に届きました。ジャムや蜂蜜を付けたり生地にチーズやハムを混ぜ込んで焼いても美味しく食べられます。発酵時間もなく手軽に焼きたてパンが食べられるのでおすすめです。

• ユリ4611さん
  • ユリ4611さん

5 2019-11-30

最高!
久しぶりにこちらのモッチーニが食べたくなり注文いたしました。やはり美味しい!周りはサクッ、中はモチモチっとしています。子供のおやつとしてもワインのおつまみとしても最高です。
食べ出したら本当に止まりません!!
体重増加を心配して大量に購入することをやめたのですが少々後悔しています。
今日も焼こうかな♪

5 2020-04-11

美味しい!
家にいる時間が長いですので、楽しく過ごす役に立ってくれています。
おいしいです。

5 2020-04-06

簡単美味しい
リピートです。簡単美味しい、親子で遊びながら。こんな時に有難いです。
お友達にも喜ばれました。

5 2020-01-25

我が家の必需品
この商品は多分最初は生協の協同購入で買ったんだと思いますが、そこでハマってから直前熊本製粉さんで購入するようになりました。作るのは本当に簡単で、オーブンで焼くのに時間がかかる(約25分)ぐらいです。温かい焼きたてのポンデケージョ、美味しいです!

5 2019-09-02

とてもおいしかったのでリピです。
用意する材料も水、油、卵のみなのに、パン屋さんで購入するポンデケージョよりおいしく仕上がります!
作り方も簡単なので失敗なく焼き上がります。

• E・Wさん
  • E・Wさん

5 2019-02-13

早く届いてよかった(*´ェ`*)
使いやすくていいです(*´ェ`*)

関連ジャンル 食品粉類その他