5,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sbuganu19さん
  • sbuganu19さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2021-03-07

強力粉と全粒粉50%混ぜてパンを作ります。強力粉だけの時と変わらずよく膨らみます
素朴な味で美味しいです

5 2021-01-26

リピ買いしてます!
最初は使いきれるか不安だった15kgですが、毎日食べていると2人暮らしでも使い切ってしまいました。
糖質制限中に、全粒粉ならいいよ!って言われて、毎日これ。
全粒粉100%で、ホームベーカリーで食パンを作って食べています。
ナッツを入れたりしながら、膨らみにくい時もありますが、モチモチで美味しいです。

• 2ぶーさん
  • 2ぶーさん

5 2021-05-09

美味しいです
美味しい全粒粉100%のパンができます!

5 2021-04-19

リピ買いしています
全粒粉パン(8割)をつくりますがおいしいです。いろんなお店で全粒粉を買いましたが、この商品にたどりついてからこの全粒粉をリピ買いしています。

4 2021-02-22

食物繊維たっぷりで気に入っています。ピザやケーキ、パン作りを楽しんでいます。また購入したいです。

4 2021-02-11

全粒粉入りののパンを焼くために購入しました。全粒粉100%だと膨らみもよくないので小麦粉と混ぜて使用しています。九州産と産地がわかるのがいいです。

4 2020-11-18

美味しかったです
全粒粉100%のパンを作っています。たいへん美味しいです。前回発注した時に、製粉後2ヶ月の粉が来ました。なるべく新しいもの、せめて1ヶ月以内のものが欲しいとリクエストしましたが、順番に発送するとのことで、リクエストには答えてもらえなかったが、1ヶ月ちょっとのものがきました。

• mikinaoさん
  • mikinaoさん

5 2020-06-21

普段は1kgいりの強力粉をスーパーなどで購入していましたが、強力粉がどこにも無くて思い切って頼んでみました。まだ使っていませんがこれだけあると保存をどうするか思案中です。冷蔵庫の野菜室を開けたら入るかなと思案中(*^o^*)全粒粉でパン用とても期待しています。

• necocotaさん
  • necocotaさん

5 2020-05-22

思っていたよりサラサラ
石臼挽きだからなのか、全粒粉特有のざらざら感やボソボソ感がなく、サラサラでした。
試しに全粒粉60%のパンを作ってみましたが、ボソボソ感も少なく、とてもおいしく出来上がりました。
今度、試しに100%全粒粉のパンを作ってみようと思います。

• DSatさん
  • DSatさん

5 2020-05-10

Great bread flour
This is good-quality stone ground whole wheat bread flour. I have been baking bread with it mixed with white bread flour for years. Highly recommended.

4 2020-04-25

風味があり扱いやすい全粒粉で満足しています。

4 2018-11-05

全粒粉の粒?が細かいので、サラサラで使いやすいです。この粉だけでパンを焼きましたが、食べづらいこともなく美味しかったです。普段、スーパーで売っているような菓子パンもおいしく食べられるような家族ですが、夫も低学年娘も抵抗なくおいしくいただきました。ホームベーカリーで食パンを焼く我が家では、夏場はこの粉だけでは厳しいかなと思います(保存性も味も)。ピタパンやチャパティにするともっとおいしいだろうなと思うので、今後はそれが中心になりそうです。

5 2017-10-18

パン用全粒強力粉
白い小麦粉にあとからふすまを足したタイプ(以外と多いです)とは異なり、
とても細かく全体が挽いてあるさらさらとしたタイプの全粒粉です。
パンに、2割ほど混ぜて使っています。ふくらみもよく、使いやすいです。
食べやすいのに食べ応えのあるパンができあがるので、とても気に入っています。
今では、真っ白なパンはほとんど焼くことがなくなりました。
15kg入りと大袋ですので、2−3kgずつ、ジップロックに小分けして保存すれば、安心です。

5 2019-04-10

これだけでパンを焼いたりしますが、おいしいです。

5 2018-06-30

こぶくろでも是非だしてほしいお願いします。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉