〔送料込〕【パン用小麦粉】ルチア 25kgナ...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,791円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2018-10-03

早急に対応していただけました!
いつもこの商品を使い主人がピザを焼いているのですが、今回はマラソン中に買おうと思っていたけど偶然この商品のページがなくなっていました。諦めて他のお店から買おうと思っていたのですが、ダメもとでお問い合わせしたらすぐにメールを読みページをアップしていただけました!
とても良い対応をしていただけて本当に助かりました。
おかげで、慣れた配分でスムーズに生地が作れます(^^)/

5 2018-02-25

迅速でありがたいです!
いつも利用させていただいておりますが、迅速で丁寧な対応がありがたいです!

5 2018-01-31

いつも購入しています
注文から配送まで、とても早くていつも助かっています。商品はピザにぴったりで価格も安いので嬉しいですね!

5 2017-09-22

ピザに使用中。
主人がピザを頻繁に焼くのでピザ用強力粉をよく買います。
前回からこれにしてみましたが、一番これがいいとのことで今回もルチアにさせていただきました。
美味しいし、取扱いが楽なようです。
今回は秋祭りの時に、鉄工所のひとが自作したピザ窯で、主人が作り置きして冷凍保存しておくピザ100枚を焼いて振る舞うことになりました。。
以前は日粉さんのとか使っていましたが、熊本製粉さんの強力粉は熊本からなのに配送すごく早いし丁寧だし、すごくお勧めです!

• yokko3684さん
  • yokko3684さん

5 2014-12-08

細かい
とても細かくパウダー状でした。コシがありおいしいです。チヂミやお菓子にしています。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉