〔送料込〕【パン用小麦粉】 熊本製粉 南の...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-09

熊本産小麦
気温が低い時は発酵が変わりますが
あまり変化なく膨らんでいますので
美味しいパンが出来ます

4 2020-10-19

パン作りに使用しています。ふわふわの仕上がりになります!ただ以前に比べると価格が上がってしまっている点が少し残念です。

4 2020-10-13

熊本県産小麦のシナモンロールは人気です
ふくらみもよく美味しいです

4 2020-09-23

今回も美味しく焼けました 県産天然酵母パンで安心です

4 2020-08-26

天然酵母パン
猛暑ですがふくらみもよく美味しく頂いてます

4 2020-08-12

天然酵母パン
いつも美味しい小麦です
夏場でも変わらずいいパンが出来ています

5 2020-08-03

いつも発送も早く質も良くありがたく使っています。

5 2020-06-30

ホームベーカリーでパンを焼いています。今まで買っていたものよりパンが美味しい気がします。

4 2020-06-29

いつもおいしく頂いています
発酵がいいです

4 2020-06-02

主にパンを焼くのに使っています。原産地がしっかり記載されているので安心して使えます。

5 2020-05-08

発送も早く梱包もしっかりしていてよかったです。

5 2020-04-05

てごねパンを焼きはじめてから7,8年になります。この粉と相性がいいので、いつもコレと決めています。とっても美味しいです。良心的な価格設定、迅速で丁寧な発送も嬉しいです。いつも有難うございます。

5 2020-02-26

南のめぐみK 25Kg
美味しいので、浮気をせずリピしています。

5 2019-12-19

熊本産小麦
リピーターです 月に何回かとっていますが
賞品管理はいつもいいです
美味しい小麦です

5 2019-11-27

リピーター
なんども買っています。
美味しいです。発送も早くてありがたいです

関連ジャンル 食品粉類小麦粉