お徳用 熊本製粉の新・米粉600g熊本県産 ...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

437円  買い物かごに入れる

5 2020-07-22

大満足です。
配送は出来るだけ早めに送ってくれるんですが、しばらくいつも購入してる商品が買えなくてずっと待ちました。母のこだわりでいつも購入してお餅も内で作って食べたりいろんな料理に使いますが普通にスパーで買う商品とは味も質も違うのでずっと購入しているショップです。いつも大満足です。

5 2019-06-26

お母さん大好きな定番
内の家にはこの商品はお母さんのこだわりでなくなると行けないほどお母さんのこだわりが強い
料理の材料です。いつも最高だと行っています。

5 2019-02-17

本当に美味しいです。
このかいしゃの代表的な商品、配達は普通ですが、お母さんが大好きな商品です。スタッフの応対も良い老舗ショップです。

5 2018-06-30

子供のおやつ作り楽しんでいます!九州産小麦粉なので安心して子供に食べさせることができます。

5 2018-04-30

子供たちが集まるイベントで、こちらの米粉を使ってパンケーキを作りました。
フワッフワなパンケーキでみんな大喜びでした!

5 2018-03-31

大満足商品です再購入です。
スタップの応対も要らないし配送も早いし、米粉でこれより美味しいものはまだたべたことないです。
母は初めて購入して使って美味しかったので袋を捨てないで同じものを買いたいと言ってお餅も家で
作って食べましたが家族全員が凄く美味しく食べたのでまた再購入しました。楽天の皆さんにぜひおすすめしたいです。本当に最高で美味しいのでずっと愛用します。

5 2017-10-26

リピ
アレルギーの息子用に。ふっくら仕上がります。ありがとうございます

4 2017-07-20

いいです
重い商品でしたが、配送していただけるので助かりました。
九州産の米粉がこちらには中々ないので、嬉しいです

• marumeru88さん
  • marumeru88さん

5 2017-06-28

おいしいです。
迅速丁寧でした。いつもありがとうございます。

5 2017-06-17

初めて購入しました
今まで、製菓用の米粉を使用していましたがほとんど変わりなく、しかもお安い!この粉でマフィンも作りましたがよく膨らみました
またリピします!

5 2014-04-08

米粉最高!
以前、お試しで買ってりぴーとです。
料理に使いやすく、水にも溶けやすいので
おすすめです。
レシピも付いていて、お試しにやって見てください。
また買います。

3 2013-12-09

お菓子作りに愛用しています。スポンジを焼くとふわふわと言うよりもっちり感が有る気がします。

関連ジャンル 食品粉類米粉