ホームケーキミックス 1kgホットケーキ ...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

501円  買い物かごに入れる

5 2020-04-22

大変重宝
この商品は、近くのスーパーに置いてなく、大助かり‼️蒸しパン、饅頭、ドーナツ、たい焼きなど、色んな料理に使え重宝してます‼️また、注文したいと思います‼️

5 2020-04-27

小さいころから熊本製粉さんのホームケーキミックスです。
蒸しパンなどアレンジしやすく使い勝手がとってもいいです。
香料不使用なので変な風味もなく大好きです。

5 2018-06-14

ついでです
送料無料にするために毎回買わせていただいています。

4 2015-12-03

定番♪
小さい頃から我が家はこのホームケーキミックスでした。
今は実家を離れているので、こちらで購入でき、懐かしくて嬉しかったです。

4 2014-07-17

熊本出身の母の為に購入しました。
色々なケーキ用ミックス粉が売っていますが、馴染みのあるこの商品が一番好きみたいです。

• m222mmmさん
  • m222mmmさん

5 2013-09-30

安心。
おやつを作るのに購入。食べ物は、不安の無い物を選びたいですよね!

4 2011-02-08

いいと思います
妻はいつもこれでケーキを作ってますが、味オンチの私にはただおいしいというだけでよくわかりません

関連ジャンル 食品粉類その他