〔送料込〕熊本県産小麦 九州のめぐみ9kg ...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,807円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rynryn83さん
  • rynryn83さん

5 2020-11-02

パンに餃子に沖縄そばに!美味しくて重宝しています。

4 2020-02-16

ホームベーカリー用にリピートしています。メーカー直送で配達もはやく助かります。

4 2020-01-29

ホームベーカリー用にリピートしています。チャック袋が便利です。
最近はフランスパンモードで焼くことが多いですが、おいしく出来ています。

4 2019-11-24

ホームベーカリー用に購入しました。焼き上がりには満足しています。
ただし、ホームベーカリーでは一回につき250gづつ消費するので、600g入りですと3回目が毎回中途半端に足りなくなります。1kg入りがあればちょうど4回分なので便利なのですが。

5 2019-09-03

食パンつくりに
かれこれ5年購入させていただいております。国産で安心できとてもおいしく焼きあがります。

4 2018-12-04

美味しいです
餃子の皮を作ったり、お菓子もパンケーキもこれで作っています。美味しくて小分けになっていて保存がしやすいです。オーガニックもあったら良いのですがということで星4つ。

5 2018-06-30

子供のおやつ作り楽しんでいます!九州産小麦粉なので安心して子供に食べさせることができます。

5 2018-06-30

毎日のパン、餃子の皮、うどんなど楽しんでいます!九州産小麦粉なので安心して子供に食べさせることができます。

5 2015-07-15

九州の強力粉を初めて使いました
いいと思います。関西で売られている強力粉1KGよりちょっとお高めですが。

4 2014-03-11

国産で食パン作りに適した粉を探してました。「南のめぐみ」の粉がレビューよかったので「九州のめぐみ」を購入しました。※熊本製粉に問い合わせたところ業務用販売名が「南のめぐみ」家庭用販売名が「九州のめぐみ」ということです。内容は同じものとの事。
結果お安く購入でき嬉しかったです。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉