〔送料込〕【菓子用米粉】熊本県産米米粉 ...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,355円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-08-01

きめ細かい
製菓用だけあってかスーパーで買った米粉に比べると上手くパンやクッキーが焼けます。
グルテンフリーの食生活だと米粉は外せません。
10キロお取り寄せしたのでジップロックに小分けして
涼しい所に保管しました。

5 2020-05-21

米粉は常備していますので、リピート購入しています。お友達と分けるので、お安く買えます。
お菓子、パン、料理にと小麦粉の代わりに使っています。天ぷらはサクサクです。

5 2018-10-15

使いやすいです
お菓子、蒸しパン、米粉のパンなど、いろいろ役に立ってくれています。
粒子が細かいので使いやすいです。

5 2017-12-26

まとめて頼んだ方が安いので、毎回、10キロ単位て頼んでいます。
10キロは、友達とシェアしています

関連ジャンル 食品粉類米粉