〔送料込〕【パン用小麦粉】 熊本製粉 南の...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

おいしい
とてもおいしい小麦だと思います。また、購入すると思います。

5 2020-11-03

ブームの生食パンを焼きます。釜伸びも良く焼き上がりも満足しています

5 2020-11-02

2〜3日に一度はパンを焼いています。
新鮮なうちに使い切るため、友人数人とシェアしています。
「美味しい」と好評です。

5 2020-09-23

食パンや菓子パンと多用途に使っています。釜伸びもよく焼けます

5 2020-09-22

何度もリピしてます。ホームベーカリーで毎朝食パンを焼いてます。とても美味しいパンが焼けます。国産でこのお値段はなかなかなくて、助かってます。小分けして、冷凍保存すると、長く使えて便利です。

5 2020-09-13

美味しいです
毎日食べるパン用に、いつも購入しています。

5 2020-09-04

リピートで2回目の購入です。フランスパンをほぼ毎日やいてますが、スーパーで小麦粉を買っていたときよりも中がきれいに焼けている気がします。味も美味しいです。バンズやホットドック、ピザもよく作りますがどれも子供もよく食べます。送料も無料でとても助かります。

5 2020-08-28

素敵な粉です
フランスパンを中心に、いろいろな用途に使える万能選手です。香りがきつくなくて、出来上がりが上品な感じの粉です。

5 2020-08-11

最近では生食パンを焼いています。私は自家製酵母でもドライイーストでもふっくらやきあがるのでとても使い勝手のよい粉だと思います。

5 2020-06-28

釜伸びもいい!
最近はブームなので生食パンを焼くことが多くなりました。釜伸びもよく美味しいパンが焼けます。

5 2020-06-19

国産でお買い得
扱いやすい粉で、主に食パンや菓子パンに使っています。ハードなパンは国産薄力粉とブレンドして使っています。国産で安心してつかえます?国産

5 2020-06-18

定期的に購入しています
リピ買いしています。最近では生食パンを焼いています。ふんわりと焼き上がり評判も上々です。
注文から配送まで時間もかからず助かっています。

5 2020-06-18

値段は正直ですね。質の高いふっくらとした食パンがホームベーカリーで焼きあがります。

5 2020-06-06

発送が早くて助かります。
ジップロックに小分けにするのは大変ですが、この小麦粉で作ったパンはとても美味しいのでリピ買いです(*^^*)

5 2020-05-31

国産九州さん小麦粉は大変ありがたいです。
これからも応援しております。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉